◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【雑談】密着☆BOX 66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1480082137/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/
【雑談】密着☆BOX 65【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455964357/ ななみと使わせていただきます
スレたてありがとうございます
こんばんは。お疲れさま〜
時間とかやること大丈夫?あと2日だから無理しないでお話でもいいよ
俺なら赤セイバーの胸元で我慢しとくw
ななみが息抜きしたほうがいろいろ捗るなら…
いつもみたいに今の格好を教えなさい スレ立てありがとうございます
こんばんは〜。お疲れ様です
ありがとうやる事大丈夫ですよ〜
やだ赤セイバーに嫉妬します(´・ε・`)
上が青で下のスカート部分が黒のワンピースと
タイツです。下着は水色だよ〜 じゃ下着とってお布団に入って
パンツだけ脱いで靴下もワンピもそのまま
お布団に入ったら教えた脚の形にして内もも撫で上げてみて
まだ冷たい指先を意識してね
本当は俺もななみにいろいろする夢見て今日は仕事中もたまに勃起しちゃってたw
赤セイバーのCM、ようつべに上がってるよw パンツ履かずにタイツだけだと変な気分になる〜
はーい!
嬉しい色々されたい
ようつべって?? あー!タイツはいてたのかw
タイツも脛のとこまで下げて〜
脱がせたのシミ対策なんだから〜!でも水色のパンツってシミ目立ちそうだね
ななみは俺にいろいろしてくれないの?
お口や手、おっぱいや太ももとかで
そーっと撫でて脚の付け根からアソコに変わるあたりをやさしくなぞってね
ブラはしてる?
YouTubeのこと〜。ローマ字読みするとヨウツベねw
剣と魔法のラグロス?だったかの赤セイバー CMで検索すると出てくるよ 『剣と魔法のログレス いにしえの女神』TVCM映像
だったわw そんなに目立たないよ〜
シミ付いてても手で揉み洗いしてから
洗濯します…なんか恥ずかしくなってきました
真さんの首からお臍まで
ツーって撫でたいです!
ブラは外しました!
初めて知った!確かにようつべだ!
あとで検索しよ〜と でも…俺は俺の中のななみには毎回してるよ
グレーやパステルのパンツはかせて乳首いじめたり内もも舐めたりして
溢れさせてシミが出来たらいやらしいねって耳元で言ってあげるんだ〜
これって変態のドS?w
そこは手首押さえてバンザイさせておくから舌でなぞってw
それじゃワンピの上から乳首をくにゅくにゅって指だけでいじめてあげて
そしてアソコはワレメの左右の丘をそっと撫でて
まだクリに振動が伝わるほど強くしないで焦らしてね
かわいいよ〜赤セイバーw 恥ずかしい
うんドSだよ〜w
気持ちいい
今日のワンピース素材が柔らかいから
触ると気持ちいい…
あとで見る〜(´・ε・`) 何で嬉しそうなのw
それじゃ指で乳首挟んでみて〜
おっぱいからだんだん先端に絞っていってキュンって
おまんこも全体を揉みほぐして愛液溢れさせて
ワレメのとこで左右によじれるようにね
赤セイバーに嫉妬ですかw
ちゃんと射精するときはななみっ!って言いながら出してるよ〜
ちょっと恥ずかしいかもw いじわるされるの好きなのかもしれないです…
気持ちいいです
はい
嫉妬です!
嬉しい…私も真さんって言ってるよ〜
それか…ご主人様とか…私も恥ずかしくなりましたw ななみは俺をご主人様だと思ってるの?
俺はちゃんと彼女で奴隷のつもりだけど
おまんこ濡れて来たら踏まれてると思って手首近くの固いところで
やさしくだけどぐりぐりってしてクリに響くようにして
おっぱいもぎゅってして
ななみの口を犯しながら腰振って頭撫でて…
おっぱいが歪むくらいぎゅってしたーい!
そんなので嫉妬されたらおかずに困る〜
それともななみが全部引き受けてくれる?俺がしたくなったら
自分でおまんこ開いて奥まで見せてくれるの? ご主人様で彼氏です(〃o〃)
気持ちいい
真さんに踏まれたい
うん恥ずかしいけど
がんばる!真さんに興奮してもらえるように
いっぱい色々したいされたい いいかもね。ななみの身体に一切触れずにおかずにして射精して
精液ぬぐったパンツはかせてあの男とのデートに行かせるの!
俺も嫉妬深いでしょw
ちゃんとおまんこ濡れて来たらクリを中指でいじめてあげて
脚も楽な体勢に変えて、少し入り口近くの愛液で指濡らして
そうやって濡らしたななみの指舐めたい
そうやってななみのお口まんこをおいんちんで犯しながら
ツンツンになった乳首摘んでいじめてあげるね
少しだけ痛くしたら髪なでてあげる 嫉妬深すぎるよ〜w
恥ずかしいよ〜
気持ちいい
私も真さんの指舐めたい一本一本
丁寧に指の間も舐めるの
いっぱい撫でられたい 自分だっておしりに爪あとでまことせんようって書かれたいって言ったくせにw
少し離れたところに平仮名で「まことせんようおまんこ」って書いて→つけよっか?w
愛液で濡らした指でクリを撫で回してあげて
俺の舌先だと思ってやさしくね
にゅるーってしたりしこしこするみたいに細かくしたり
ビクンってなったらおっぱいぎゅってして乳首を手の平で捏ねてね
指舐め終わったらななみのおっぱいに垂れるまで唾液交換キスねw
舌出し合ってぐちゅぐちゅになるまで絡めて
手もベトベトのまま恋人繋ぎね! いいよっ
ちゃんと俺の名前頭の中で叫びながらお尻振ってイっちゃえ
変態のななみ…大好きですよ おまんこかき回してる指に精液かけてあげるね
ななみに俺の匂い付けたい
いく 俺もいっぱい濃いのw
このままオナニー続けさせて俺の精液をクリに塗り付けさせたい
って今日は変態度が高いねw
さて、23日から25日までで暇な日があったら…
ななみが嫌じゃなかったらお茶会でもしませんか?
(お誘いでーっす)
それに今日はもう時間だね。それ以外の日にお話とかも大歓迎だよ〜 うん♪…生理前だからかもしれない(>_<)
24日と25日が暇だよ!
お茶会する〜!一緒に何か見ながら
お菓子食べて実況みたいなのしたいね〜
(ぜひヽ(*´ェ`*)ノ)
ありがとうございます!
うん今日は時間|ω・`)
おやすみなさい じゃななみのおススメでお茶会しましょ
24か25のどっちかもね〜
いっそ24に強行しちゃおうっか?w
いつも頼ってくれてありがとね。ちゃんと応えられてればいいんだけど
それじゃまた明日ちょっとだけがんばろー!
おやすみなさーい
【以下空室です】 >>28
俊文様とちょっとだけ使わせていただきます (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
昨夜は、寂しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした
一昨日のうちに、昨夜の逢瀬の中止も含めて提案させて頂けばよかった… かにゃへの思い遣りが足りなかった…
と、後悔・反省しております
今日は、身体の具合は如何ですか?
そうそう! 明日は4チャンネルで『ベイマックス』が放映されます
逢瀬はお休みにして、観るのに集中しましょうか
お身体の回復具合によっては、次の逢瀬は日曜日にした方がいいかにゃ? インフルではにゃいそうです…
でも軽くはにゃいらしいのです…
ドクターストップもかかっちゃいましたにゃ…
さてねます。無期限に…ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (その場でパタリと寝てしまったミニ猫かにゃを慌てて抱き上げて抱っこし、
急いでネットの世界へと帰りながら)
よしよし、では、今度の日曜にここへ来てみます
具合が良かったら、来て下さいね
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>33
到着しました。
部屋確保ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
良ければお名前を教えてください。 んじゃ、こはくでいいですか?
お待ちしておりました
(狭いBOXの中でいきなり抱き着いて男性を押し倒す)
もお〜!クリスマス一人でさみしかったんですよお?せっかく買ったセーターも無駄になっちゃったしい…
(男性の服をはだけさせたあとお腹に座って、自分が着ているセーターの胸の辺りを指差し)
こういうセーター知ってます?ここ、切れ目があるんですよ? 琥珀さん、良い名前。
改めてよろしくお願いしますね。
うわ、何だか刺激的なセーター!
クリスマスも一緒にいたかったんだけど・・・ごめんね! すみません。急用が出来てしまったので失礼します
落ち
【以下、空いてます】 あれ?
連れてきたはずなのにどこ行っちゃったのかなー
こんな狭い空間なのに…
なんてw
やっぱりお布団の誘惑には勝てなかったみたいだね
私も睡魔さんに手招きされてるから今夜は素直に応じちゃうw
木曜日の日中の予定が当日じゃないとハッキリしなさそうだからよければ夜、出海さんの時間をください
たぶん21時以降なら大丈夫なはず!
予定が変わったらまた伝言するから出海さんも教えてね
あっあと30日夜も予約w
じゃあね、おやすみなさい出海さん
そのまま気持ちよく眠れますように
私も出海さんにピトッとくっついて眠るねチュ
以下空室です こんばんは
いつの間にかこんな時間…
この時期は夜も眠くて困ります
って普通ですね
ええと、いつも眠くて困りますー あはは、寒いとね眠くなるよねw
こんばんは出海さん
まだ薬飲んでるの?
髪の毛はフサくらいにはなってる?
…そろそろ閉めようとしてたよーアブナーイ クスリは毎日飲みまくってますよー
あー
クスリの副作用に眠くなるとかありましたね
だから最近毎日眠いのかぁ
フサにもなってないですよw
髪の毛ってそんなに伸びるの早くないですから
半年くらいかかる見通しですー
っと先日はすみませんでした
ずっと駅のホームで寝たきりでー 処方された分は飲まなきゃいけないのかな
たくさんの種類が出てたから大変だね
出海さんは薬を飲むのは苦手?
そんなに毎日眠いなら副作用かもしれないね
いつコロンしちゃってもいいよ
でも私もそんなに遅くまではムリかもー
忘れないうちに、明日はどんな感じ?
そういえば髪の毛が伸びるのは1ヶ月に1cmって聞いたことを思い出したー
ううん、大丈夫だよ
少しホームでお話できたし
なんだかごめんね 飲むのは苦手ではないですが、生活サイクルがこんなだから決められた時間にきっちり飲むのは難しいですね
落ち着いて何かをやろうとすると眠くなってますねー
仕事中は必死だからそうでもないんですけどね
明日はおそうじしなきゃなので
まぁ一日中休まずおそうじってわけではないので
時間を作ってお話はできます
なので昼か夜のどっちかになりますねー あっそっか、1日3回毎食後、とかなら大丈夫だけどきっちりと時間指定だと厳しいね
でも出されたものはちゃんと飲まないと
じゃあ私とのおしゃべりも仕事だと思えば大丈夫じゃない?
や、でもちょっとそれは哀しいからダメダメー
私は明日は午前中はお仕事で帰宅後は私もちょっとお掃除しなきゃ、だから夜に会えたらいいな
明日も21時以降なら大丈夫だし、31日はお休みで朝寝坊しても大丈夫だから遅めでも大丈夫
でも時間指定は早めにしてもらえると動きやすいかな
ねー出海さんっ
ぎゅっとくっついて耳元で出海さんの声がききたいな いえ、一日3回毎食後なんですけどもー
朝はいいとして昼は寝ますし、夜食が2時頃でして、飲むと眠くなっちゃいますし
時間が決められないんです
だから、貰った分を少し余らせてしまいました
お仕事でおしゃべりって…ホストみたいですねw
では明日、できれば夜にしましょう
31日はおしごとなんですよー
またも職場で年越しでちょびっと憂鬱
俺は奈央さんにムギュっとされて頭の上から声聞きたいですねームギュ もー出海さんってばいつからそんなに甘えん坊になったのかなー
私が出海さんにくっつきたいのにぃー
でもいいよ、私の胸に出海さんの頭を抱き寄せてっとムギュ
苦しくないかなー?
大丈夫ならこのままおしゃべりしよ
あーなるほど
食べないこともあるみたいだしなかなか難しいね
なるべく飲めるように工夫するしかないんだろうけど仕事中眠くなるのは問題
うーむ
ああっ!ホストなんて思い浮かぶことすらなかったよー
じゃあ出海さんは私専用のホストねナンチテw
あっうん、出海さんが31日お仕事なのはわかってるよ
私がお休みだから明日の時間が遅くても大丈夫ってことでした
相変わらず説明下手でごめんね
職場年越しだとたくさん人がいて賑やかそうだね
既婚者さんもいるの? ちょっと狭いくらいがいいんですよ
柔らかな物質に包まれてしあわせーになれるんです
朝と夜食はしっかり食べるんですけど
昼に食べるかどうかなんですよねー
いつ頃がお昼とかも難しいし
いいえー違いますー
営利目的じゃないのでホストとは違いますー
強いて言うなら…
奈央さん専用のオナペットですかね
その逆でもあるわけですけども
ああ、奈央さんが31日お休みで、その日は寝坊もOKだからってことですね
解釈が微妙な感じでした
職場で既婚者は責任者くらいですかねー
みなさん、家に何もないからって嬉々として仕事に来ますよ
俺は家でぐぅたらしたーい ムギュムギュ
うん、私も出海さんの体温とか呼吸とか感じられて幸せ
お昼はなんで食べるかどうかなの?
出海さんはお腹空いてても眠れる人?
私は食欲より睡眠欲が強いから大丈夫!
営利目的!
もしそうだったならショックだけど、まさかのココでそれはないねw
…出海さんが私のだなんて考えたこともなかったよー
でもその時は必ず出海さんじゃなきゃダメだから…その…そうなのかな…ハズカシ
私が出海さんのってことは初めからだから今さらなんだけど、最近お役に立ててますでしょうか?
うん、そういうことでした
いつも出海さんはうまく解釈して理解してくれてるから私の説明下手が直らない!
と、出海さんのせいにしちゃおっと
やっぱり年越しは独身者が多いのねー
そうなるとやっぱり一人で家で過ごすより、仕事とはいえ誰かと過ごすことの方がいいんだね
出海さんの場合はー…私がいるからナンチテー
そろそろおネムかな お昼は寝てるからですよー
俺も眠気の方が食欲より勝ってしまいますね
寝てればおなかも減らないし
最近は全くお役に立ててないみたいで…
なにしろ奈央さんが妄想に登場しなくなってますから
そろそろ色々と補給をしなければならないかと
こーやって奈央さんのおっぱいに包まれてればぐっすり眠れるんですけどねームギュムギュ
ポッチをイタズラしたりペロペロしたりすると妄想に登場しやすくなるかしら
職場の人間なんて毎日顔合わせてるんだから
一年の締めくくりまで一緒だなんてもはや家族じゃないですかー
俺は奈央さんと居れればいいんですもーんスリスリ
というわけで
突然ですが限界で…
奈央さんのポッチ摘みながら、幸せな気分で今日は休みますね…
おやすみなさい うわっまた危うく閉めるところだったw
それはわかってるよう
その他に何かあるのかと思ったのー
寝る前にちょこっとでも食べてさっと飲んじゃえばいいんじゃない?
そうそう寝ればお腹空かないよねw
遠い記憶を遡っても出てこないのかなー
私はいつだってすぐ登場するけどね
補給は出海さんにお任せ!
だってー
出海さんの状況が私にはまったくわからないんだもーん
ポッチのイタズラなんてしたら私の方が大変なことになっちゃうよw
あっそれを見せたら出海さんの妄想に登場できるかな
本当なら一緒が一番いいんだろうけど
あはは、ホントに第二の家族って感じだねw
気心知れてて楽しそうな雰囲気が想像できちゃった
ん?私とでいいのー?
嬉しくて顔が緩んじゃったよう
今夜はこの気分のまま、出海さんを抱き寄せてイタズラされながら私も寝よっと
頭にちゅうっとして背中を撫でて
明日の日中はお互いにお掃除がんばろうね
あっもし予定変更になったら伝言するから、出海さんもお出かけになったり体調優れなかったりしたら知らせてね
おやすみなさい出海さんムギュ
以下空室です こんにちは、護さん。
お部屋ありがとうございます!
いごこちいですね。 さくらさん、移動ありがとね。
適当に部屋取っちゃったけど大丈夫?
さくらさんが居心地いいなら良かったかな…
さくらさん、今はお家で一人? 大丈夫ですよ、ゆっくりお話できるのがうれしいです。
…>>で番号をふるの、苦手なんです、うちまちがえるし。
あっ、55でも誤字してますね。こんなでよければよろしくおねがいします。
今は家で一人ですよ。護さんはごはんは食べましたか? さくらさんが気に入ってくれたなら良かった…
ゆっくりご一緒しましょう…
大丈夫ですよ、自分も慌てて打って誤字脱字あるのでw
でも打ち間違えちゃうさくらさん、ちょっと可愛いかもです…w
朝ご飯が遅かったので昼はまだですね、さくらさんはもう食べました? 護さんありがとうございます…
す、すいません、フォローしていただいて ><
実は待っている間にとレンジチンしていたので、早くお返事してもらってあわあわしたのでした(汗
でも早いお返事嬉しかったです! ちょっと失礼な言い方かも知れませんが、さくらさん何かそそっかしい感じがして可愛らしいですねw
後ろからギュッとしたくなると言うか…
今まさに食べようって感じですか?
慌てさせちゃってゴメンねw
何を食べるんでしょうか?w えと、…す、すいません、ありがとうございます。
早くお返事したいのに、とまどってしまうというか><
あの…
(座る位置をちょっとだけ護さんに近づいてみる)
食べようとしたのは昨日のおそばと鶏のあんかけです。あ、冷えたら結果的にあんかけになったというか。 さくらさん、そんな気使わないでゆっくりで大丈夫ですよ…
あんまそそっかしくしてるとさくらさんの可愛らしさに俺がムラムラ来ちゃってさくらさんの身が危ないかも…w
でもせっかく二人きりだしこういう部屋だから俺ももうちょいくっついていいかな…?
(ソファに並んで腰掛けながら少し身体を寄せて来たさくらの肩に腕を回し、身体ごとグッと自分の方へ引き寄せ)
さくらさんが可愛いからくっつきたくなっちゃって…
イヤなら言ってね…
一晩冷やしたらゼラチン状になっちゃったんだね…w
でも蕎麦と鳥のあんかけて相性良さそうだね、俺もなんか蕎麦食べたくなってきたw あ、まもるさん、
いやじゃないです、…うれしいかもです。
(下を向きつつ引き寄せられるままに。すばやい動きにどきどきしつつ、半身に護さんの体温を感じてふっと体がゆるむ)
そう、まさに!
分かって頂いて嬉しいです^^
護さん、お腹すいたら食べていてくださいね、わたし入力遅いから… まだ大丈夫w
レス俺も遅いからゆっくりでいいからね…
イヤじゃないなら良かった…
お話しに来たのにちょっとさくらのコト欲しくなっちゃってるかも…
(肩に回した手をさくらの頬にあてがい自分の方へ向けさせると、熱っぽい視線でさくらの目をジッと見つめながら不意にさくらの唇にそっと唇を重ねる)
あっ、さくらの唇凄い柔らかい… まもるさん、やさしくて安心します…
って、…!
(頬の手にうながされるまま上を向くと、まもるさんの目にとらわれて顔をそらせなくなる。瞳がちかづいてきて、唇が触れる。されるままに、半ば口を開き、さらに体のチカラがぬけていく)
ん…はぁ…まもるさん…
(それまでひきよせられるだけだった身体を、自分からちかづけようと、片方の腿を護さんのひざにのせて、巻きスカートのあわせから白いあしが出てしまう) さくらがそう言ってくれると俺も嬉しいな…
俺、もうさくらが欲しくて我慢できないかも…
(さくらの上下の唇肉を湿らすようにしっとりと舌を這わせると、さくらの唇をこじ開けるように咥内に舌を捩じ込みさくらの舌に自らの舌を絡みつかせる。
そのままさくらの咥内を貪るように激しく求め続けながら、さくらの身体を更に強く自分の方へ抱き寄せ)
さくら、もうエッチな声出ちゃってる…
雑談希望なんて言ってホントは俺と気持ちいいコトしたかったんでしょ…?
(自らの脚に絡めて来たさくらの内腿を白い柔肌の感触を愉しむように柔らかい手つきで脚の付け根にかけて撫で回し、スカートを捲り上げるように下着のアウトラインに沿って秘部の周りを卑猥な手つきでツツーッと指をなぞらせ) 護さん…あ、はぁ…こんなに求めてくれるなんて…
(入ってきた舌に応えようと、あえぎながら口を開ける)
(脚に触れられてぴくりと反応するも、そのまま腰をすりつけて腕を護さんにまわす。下着の敏感な部分に触れられ)
あぁもっとはいってほしい… 俺をこんな風にさせたのはさくらのせいだからね…
さくらの全身は今日は俺のモノだから、いいでしょ…?
(そう囁きながらさくらの耳元から首筋にかけて舌をネットリと這わせながら、首筋を何箇所も強く吸い上げさくらは自分のモノだと主張するようにマーキングし)
さくら、もう身体がピクピクしちゃってるじゃん…
もっと気持ち良くなりたくて疼いちゃってるんでしょ…?
さくら、凄いイヤらしいね…
(下着のアウトラインに沿って這っていた指はさくらの秘部に達し、下着の生地を割れ目に食い込ませるように下着越しに指の腹で割れ目をグリッ、グリッと強くなぞり) そんな…ゆっくりおはなしできそうだと思っただけ…
こんな強引なの、なんで、あっ、だめ、こまる…
(白い顔を紅潮させ、首筋を吸われるたびに身を捩るも、下半身は護の手を求めており脚をからめようとする)
(指が割れ目に達すると耐えきれずに護さんにしがみつき)(すでに下着は濡れ始め、なぞるたびに水分が増してくる) 正直じゃないな、さくらは…
こんな強引なの困る…?
じゃあ、止めていいの…?
もうこんなにオマンコグッチョグチョにしてるのに…?
(さくらの下着の生地を摘みグッと横にずらし秘部を露出させると、ビラビラをこじ開けるように指の第一関節まで割れ目に埋めクチュクチュ愛液が溢れる音を立てるように割れ目を擦り上げ)
自分からそんな脚絡めて…
今日は俺とさくらの二人きりなんだからさくらのイヤらしい本性、俺だけにいっぱい見せて…
俺だってほら、こんなに…
(スエットパンツをずり下げると、亀頭がヘソ上まで達する程猛々しく反り返った太く、硬く、熱い肉茎が露わに。
さくらの手を空いた手で取ると、掌を上から重ねるようにさくらに肉茎を握らせ重ねた手で力強く扱かせ) 【さくら、レス遅くてゴメンね…
なんかさくらの感じ凄いタイプでリアでも興奮しちゃってて…
リアでもボクサーブリーフの生地が伸び切っちゃいそうなぐらい勃起してる…
我慢できなくてブリーフの上からゆっくり扱いてる、さくらもリアで気持ち良くなって欲しいな…
さくらと一緒にイきたい…】 やめ…や…ひゃう!
(直接割れ目をすりあげられ、秘部はさらに濡れ、離した指から糸がひく)
(ぼうっとしたさくらがソファから身を起こすと、目の前に力強いそれが反り返っている。手に導かれて触れると、筋肉に覆われて手で覆うのが精一杯)
(亀頭に向かってすりあげると、途中の段差が柔らかく、親指で裏側の柔らかい部分をやさしくこすり上げてみる。先端のふっくらしたところから、小さな水滴が染み出して)
ぱくっ
(思わず唇で先端に吸い付き、割れ目にそって舌を上下して) 【ありがとう、きもちよくなってくれて嬉しい^^
両方書き続けるの難しいので、もしよければリアで伝えてほしいこと言って】 やっぱりさくら、かなりのスケベだね…
そんな発情期の交尾したくて堪らない雌犬みたいな声出して…
ああっ、さくらの掌気持ちいい…
カリとサオの間そんな擦られたら、あっ…
(猛々しく反り返った肉茎を扱くさくらの手の動きに合わせ腰を力強く前後に動かし)
あっ…
自分から咥えちゃうなんて…
さくら、ガチガチの勃起ペニス好きで堪らないんだね…
俺もさくらのコトもっと気持ち良くしてあげる…
(体位を入れ替え69の体勢になると、さくらの秘部に触れる程顔を近づけクンクンと鼻を鳴らし匂いを嗅ぐ。
そのままビラビラの一番上を左右にグゥッと拡げプックリした突起物を露出させると、いきなり突起物にむしゃぶりつきジュルジュルと卑猥な水音をわざと大きく立てながら激しく吸い上げ)
さくら、もうクリトリスもビンビンに勃起してる…
オマンコの中もスケベ汁で真っ白に泡立ってる… 【ありがとう、それで大丈夫…
自分だけ気持ち良くなるのもイヤだからさくらと一緒に気持ち良くなりたい、ってだけ…
さくらにもリアでシて欲しいな…】 (69で吸い上げられ、卑猥な言葉をかけられ)
やだ、なんで、あああ!おかしくなっちゃう! き、きもちいぃ…けど、…あああ!
だめ、もう、もっと、もっと…だきしめてほしいの…
【リアで、してます…明かり消してしました。言わなくてごめんなさい><】 【さくら、ゴメン…
ちょっとリアで気持ち良くなりたくてスレエッチ続けるの厳しいかも…
さくらがイヤじゃなければ二人で実況しながらリアで気持ち良くなりたいな、ダメかな…?
リアで我慢汁漏れちゃってパンパンの亀頭が光っちゃってて…】 【ありがとう。丁度ぼきゃぶらり追いつかなくて困っているところでした^^;;
が、実況したことなくて、多分時間的に仕事の時間がきてしまうので、泣く泣くあきらめることにします。
たくさん舐めて吸ってあげたかったです。あと、めちゃめちゃにシテほしかった。
たくさんして、最後一緒にご飯食べるつもりで気持ちよくなってもらえたら嬉しいです。
わーん、自分のタイピング遅いのがうらめしい。】 【わかりました、長い時間お相手ありがとう。
また見かけたら声かけるね、さくらの感じ凄いタイプだから…
じゃあ、仕事頑張ってね?
良いお年を…
落ちます】 【こちらこそありがとう。なごりおしいです。
護さんもよいお年をお迎えください。
落ち】
【以下空いています】 お待たせー
年賀状終わらせたよwwwで、今頃二回目の晩ごはん中www おおっ!年賀状お疲れ様。よくやったね
遅い晩ごはんだね〜
よかった。いつもの詩知子だ。最後の伝言、いつもと雰囲気が違ってなんかドキッとしたw 短めの一言でサクサク書いていきましたwww
でも元旦には間に合わないだろうな…
軽くは食べてたんだけどね。カレー用意してくれててさ。めっちゃ美味しくて止まんないwwwヤバスwww
何かあったと思った?特に意識はしてないんだけどさ。自分ではふいんき(なぜかry変えたつもりないんだけどね 一言でもあるとなしとじゃ大違いだからね
俺も大抵元日に間に合わせられない。準備のいい人には中々なれん
夜カレーとは、旨そうじゃないか。感謝やね
詩知子触れてないけどご馳走作るのでも忙しかったりしないの?
草生えてないと業務報告に見えちゃう。やばいなw
2人きり久しぶり。元気しとった?2016年終わる〜! 毎年仕事が30日までだからね。ちょっと前倒しでやってるんだけど中々進まないよねwww
ご馳走は現時点では何も作ってないwww家族が数の子好きなんだけど自作するしwww
だいたい大晦日に食材買って、お寿司とかお肉食べながらテレビ見て、年越しそばは私が作るかな。
家は年末年始だけウマーな牛肉食べるんだけどw一昨年ぐらいから焼き肉だと胸焼けするから今年はしゃぶしゃぶか鍋にしようかと思案中w
やっぱりこのくらい草はえてなきゃダメw?
元気だよー 草に慣れさせられちゃったよw
仕事が30日までなきゃきっちりやってそう。仕事しながらってえらいよ
年越しはそんな感じなんだ。うんうん、しゃぶしゃぶか鍋もいいもんだよね。
俺も今日は仕込みのお手伝いしとった
明日の夜から元日にかけてはダラダラ呑み食いしてることだろうよ
詩知子もお正月はお酒いっちゃう? 習慣って恐ろしいですね キリッ
うーん、そうでもないよwww多分www
好きな料理は作るかもしれないけど…もともと「THEおせち」って用意するタイプでもないので。昔は家でお餅ついて、それをお雑煮にして、次の日もお雑煮で、明後日もお雑煮で…wとかだったけどね。
よくあるおせちは全部食べたことないかも。
とにかくダラりたい人なのでw
仕込み手伝ってたのね、えらいえらいえ(ry
うーん。多分入らないかな。お出かけしたら帰りは運転手だし、そんなに家で晩酌したいと思わないんだよね。
それより食べたいw 型にはまらない感じなんだね。そういうのもいいと思うよ。最近多いって言うし。
うちも去年は注文とかしたけど、今年は間に合わんかった。
お雑煮ジェットストリームアタックやばww(ガンダムネタはわからんかな?俺も表面的なことしか知らんのだがw)
運転手さんは辛いの(涙)
でも、食べにウェイトが傾いてるのならいいのかも。俺は食べもするし飲みもするから正月は太るんよねヤバヤバ
ねーねー詩知子、大晦日にして今夜は詩知子に嫉妬させられたい気分なんだけど、なんかあま〜い話しとかない? おせちって地域差あるしね、食べないおかず?があっても勿体無いかなと。
でも美味しそうだなーとは思う。
ガンダムねー、アムロぐらいしか分かんないのよwwwごめんwww
ジェットストリームって言うとラジオの方が浮かんじゃうw
もう既に体がムチムチな気がするwww
あまーい話?あまーいねぇwww
ご主人様と初めて会ってエッチした日のことは話してたかもしんないから。
ご主人様と昔1日デートした時にね。私がよくご主人様の写メを撮って「寝てるー(ハァト)」ってメールしてたのね、寝顔を。
でも、その日はホテルで一回戦した後私が寝ちゃってて。したら、ご主人様が写メ撮って私にメールしてて。
私が起きて携帯確認したら、写メールが入ってて。「寝てるー(ハァト)」って。私が「写真撮ったん?」って聞いたらいきなりキスして押し倒されて…そのまま2回戦に突入しましたとさwww 地域差も醍醐味よね。へーこんなのあるんだ、普段食べないけどおせたなら、って食べて意外と口に合ったりとかねw
俺もガンダム詳しくないから謝ることないよ。不思議と食指が伸びないんだよね
むむっ、ラジオの方がわからんぞ(汗)
ムチムチなところをツンツンするゲーム!
ふむふむ、思ったより甘めなのがきた。エッチ方面でくるかと思いきや、キュンキュン方面とは不意打ちなり
初々しいやりとりで、ご主人様かわいいじゃねーかww 音楽の定期便、ジェットストリーム
まぁ私もほとんどリアルに聞いたことないんだけどさwww
割りとかわいい時があるのよwww今はそうでもないけどねwww
七緒、気持ちよくならなくていい?
私、大分眠くなってきてしまって(汗 ホントだ。なんかTOKYO FMがでてきたw
今はそうでもないとは正直なwでも、そこに至るまでの過程があったと思うと面白くもあり、何となく羨ましくもあり
んー、気持ちよくはなりたいんだけどさ、だとしたら今日はいきなりじゃなくてジワジワ気分高めていきたいんだよね。面倒でごめんw
詩知子お疲れだろうし、眠くなってきてるなら添い寝でもいいよ(紳士) でもジェットストリームで一番に出てくるのはボールペンなのよねwww
色々話したいのに…
ほんま添い寝されたらそのまま寝てまうよー?
けど即尺即生じゃ色気ないもんねぇ それ思った!
こないだ消せるボールペンのこと調べてたら、ちょうどでてきたやつで笑った
俺も同じ気持ちだよ。けど、大晦日に会えたってだけで結構満足してるところもあったりw
頭抱いてポンポンしてたら速攻で落ちそうだよね
こないだみたいに即したい、それがエロい時もあるんだけどね
こないだしたからって訳じゃないけど、ほら!おしゃべりから入りたい時ってあるじゃん
詩知子に押し倒されたらそれはそれで話は変わってくるかもわからんけどー 七緒の横落ち着くー
ヤバいほんま眠くなってきたwww かわいいこと言ってくれる
いいよ、俺の隣あげる
2人だとお布団あったかいね
俺に気を許して、ウトウトしちゃいな 隣ちょうだい…
せっかく会えたのにー(泣
こんなやり取りになっちやって申し訳ないよ 泣くことないよ。笑ってる方が詩知子らしい
年明けたっぷりご奉仕してもらうから大丈夫
はら、頭撫でてあげる いつも優しいでしょ。エロいけどw
しんみり喜んじゃって、かわいいんだ
ほら、目つむってごらん
このまま俺に身を任せたらきっと気持ちいい眠りにつけるよ ゆっくりおやすみ
いい大晦日を過ごそうね
来年もよろしくw
【以下空いてます】 >>106
お待たせしました。
宜しくお願いします。 あっちいったり、こっちいったりでみんなめいわくしてるw >>107
美咲さん、移動ありがとうございます、混乱させてすみません。
美咲さんはどんな感じがご希望ですか?
美咲さんの好みになるべく沿えれば… >>109
そうですね。
まずは色々とお話ししてから、流れに任せたいと思います。
ご希望ありますか? 自分はお話しながらお互い気分が盛り上がればその先もできたら、って感じですが、美咲さんのご希望があればそちらに合わせますよ… 大晦日の夜に友人数名と飲みに行ったまま近場の神社に初詣行ってグダグダしてから、帰って死んだように眠ってましたねw
美咲さんは昨日今日どんな感じで過ごされましたか? 昨日は家で家族と過ごしましたよ。
今日は友達と初詣に出掛けました。
お酒飲み過ぎに注意してくださいね? 平和で素敵な大晦日元旦だったんですね、初詣はどんな願かけをしたんですか?
ご心配なくw
普段はそこまで深酒しないのでw
昨夜は飲んべえの友人達のペースに巻き込まれてしまった感じですw
美咲さんはあまりお酒は飲まないんですか? いえいえ♪
ちょっと焦りすぎたのかなw間違えちゃいました 大丈夫ですよ。
焦ってて可愛いなぁって嬉しかったです。 そうですか?w
すいませんこんな狭い部屋でw
なんかちょっとドキドキします お幾つなんですか?
私28歳で既婚なんですけど年末から風邪引いて寝込んでました。
主人は新年から接待ゴルフに出掛けちゃって寂しかったんです。 21ですw
長い間彼女がいなくて寂しくなって来ちゃいました 風邪引いてて汗かいてるから
どうかな?裕美の身体変な匂いしないかな?
あっ一応もう咳も熱も治まってますよ。
にっ21!わっ若い!
こんな年上で大丈夫でしたか?
寂しいのはお互い様ですねw 年上のお姉さんだ…砕けたしゃべり方とかしてもいいんですかね? 233 fusianasan sage 2017/01/02(月) 10:42:48.30
旦那はゴルフとはいえ接待で仕事頑張ってるのに
嫁はネットで他の♂とイチャイチャか
旦那に同情する ぜんぜん!
砕けて喋ってくださいね
寧ろコッチはラッキーな感じだしw いえいえ
こんなオバサンですけど
こちらこそよろしくお願いしますね
って近いからやっぱり恥ずかしいですね〜 そんなおばさんだなんて…
(抱き寄せながら、裕美さんの顔を見て)
キレイですよ? 綺麗ですか?ありがとう!ウフフっ若いのに大胆ね
井川遥さんに似てるってよく言われるの
オバサンだからぶっちゃけで聞いちゃうけど
将太くんって彼女と別れてどれ位? えへへw
3年ぐらい…かな
その後にも何度かお付き合いはしたんですけど付き合ってる実感もないほどの短さと絡みのなさと…(´-ω-`) 3年かぁ寂しいネ
裕美は結婚して3年なんだけど寂しいの
最近エッチは? 全くないよ…だからこっちに来たってのもあるんだけど…
誰かに癒してもらいたくてw おおっそうかそうかお姉さんがヨシヨシしてあげるw
オッパイ触ってもいいよw 裕美さぁ〜ん!
(裕美さんに抱きついて、さりげなく胸に顔を押しつける)
えへへ…w うんうんイッパイ甘えてね
将太くん可愛い
オッパイに顔埋めてイイのよ
一応Fカップは有るから やった!
(オッパイに顔を埋めて)
裕美さんちょっといい香り…香水かな? やだぁさっきも言ったけど
風邪で汗かいたから・・私の匂いじゃない?
クサイ?
将太くんもイイ匂いw
ギュッとしてあげる !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ううん、全然くさくないよ?
(ギュッと抱きついて…)
ねぇ…もっと大胆なこと…したいなぁ 大胆なコト?
あのね気がついたと思うけど裕美今ノーブラなの
将太くんエッチしたい?
お腹に硬いの当たってるよw
元気ネ うん…したい…スイッチ入れちゃおうかなw
(顔を近づけて、ゆっくり深くキスする)
ちゅーっ… あっキスは・・んちゅ・・ン
ダメよイキナリだからビックリしたw
でももっとキスしてイイ?
ちゅ・・チュウ うん…もちろん
ちゅ…ちゅー…ちゅく
(唇の感触を味わうように口づけをする) あんっ・・んっ・・ちゅ・・ちゅう
やっ久しぶりすぎて・・夢中になっちゃう
あふんっ・・オッパイももっと触って (オッパイを揉みながらだんだん舌を絡ませていく)
ちゅ…レロレロ…裕美さん…美味しい…レロレロ…ちゅう あんっ・・ちゅ・・ちゅう・・ああ・・
オッパイ気持ちイイ・・もっと・・もっと
あふぅ・・乳首硬くなってきちゃった
身体がアツイわ・・脱いでイイ? うん…脱いで脱いで…
(裕美さんの衣服を脱がせるのと同時に自分も上裸になり、体温で包み込むように抱き締める…)
暖かいね… はぁはぁ・・脱いじゃった・・どう?裕美のオッパイ
90のFカップ・・
もっとギュッとして・・嬉しい
ねぇ将太くんも裸でギュッとして (裸のまま抱き合いながら、唾液混じりの熱いキスを交わす)
ちゅう…レロレロ…じゅる…はぁ…はぁ… れろれろ・・んちゅ・・ちゅ・・将太くんの唾液おいしい・・ちゅ
ねぇ硬くなってるよオチンチンw (裕美さんの股間に指を当て)
裕美さんのもキスだけでこんなにビショビショ…w シタくなってきちゃった・・将太くんの硬いのリアで欲しいな ああ・・ハァン・・やっそこは・・はぁああ
きっ気持ちいいっ!! 将太くんのも触っていい?
もうカチカチになってるよw 裕美も()で描写入れた方がイイ?
リアで興奮しちゃって・・レス追いつかなくなるかも
じゃ・・わっ硬いっ凄いネ
(右手で下腹部に当たる肉棒をギュッと握りしめる) どっちでも好きにしていいよ
僕でいっぱい興奮してくれてありがと…いっぱい愛してあげる…独り占めしたいよ〜w
あっ…
(握られて少し声が出る) 先っぽからいっぱいヌルヌルしたの出てるよw
(指先で我慢汁を先っぽに塗り広げて段差を刺激) 私も久しぶりに凄く興奮しちゃってます
いっぱい独り占めにして愛して・・嬉しいです! ちなみにリアではもう入れて欲しいなってるよw
ねぇ将太くんのおチンチン・・舐めてイイ?
お姉さん舐めるの大好きなの はぁ…裕美さんの手すごく上手い…
すごい野獣になるよ?いいの? 野獣?こんな可愛いのに野獣になっちゃうの?
ウフフっ嬉しいな
確かに将太くんのオチンチン・・野獣みたいw リアではもう息が荒くなってる…裕美さんの体爪先まで舐めたい…めっちゃ変態だねw 大丈夫よ将太くん
もっとヘンタイになって!裕美もヘンタイかも
将太くんの飲みたいかも 将太くんソコに寝そべってて
裕美が・・いっぱい舐めてあげるわ
(仰向けになった将太さんの股間に顔を埋めると雄に匂いがして)
わぁスゴイ・・おっきい・・匂いも・・興奮しちゃう
おしゃぶりしますね・・ハァム・・ちゅぱちゅぱ・・れろれろ・・
(大きく口を開いて太い男性器を口いっぱいに頬張りながら舌を絡める) はぁぁ…すんごくいぃぃ…
(久しぶりの感触に力が抜けていく) おっきい・・・ちゅぱちゅぱ・・んふ・・ングっ
(大きさにむせながらも顔を前後に動かして深く咥え込んで)
頭押さえて・・腰動かしてもイイよ 主人のさえ飲んだコト無いけどw
1回だけじゃ嫌よ
ちゃんと後で責任とってね 僕のチンコイマラしてくれるの?ありがとう…
(軽く頭を抱え、軽く押す)
後でお礼に全身愛してあげるからね んくんく・・ンンっ・・じゅぷじゅぷ
(頭を押さえて腰を振られても夢中で将太くんのオチンチンに吸いついてます) リアでも裕美の指3本咥えて喉奥まで突っ込んでます!凄く感じてます! 意地悪っ
一回はお口で出して・・次はちゃんと入れて欲しいの! なんか将太くん可愛かったのに・・ドSキャラに変貌しちゃってるぅ
もっともっと裕美虐めて!裕美乱れちゃう! えへへ…
じゃあ入れてあげるね…
(ゆっくり近づいて、オマンコにスリスリ擦り付けてから、ゆっくり入れていく) ドSは嫌い?
けっこうベッドの上だとこんな感じだよ?w うん・・欲しかったのぉ本当は入れて欲しかったのぉ!
ああっ・・入っちゃう!・・おっきい・・はううっ
(コリコリになったクリを硬い男性器で擦られてからゆっくり裕美の中に) ううんドS大好きぃ
優しい感じの男性がベットでドSだと感じちゃう!
主人とは大違い・・ そっかそっかぁ…入れてほしかったんだね…じゃあいっぱい突いてあげる…
(頭を撫でながら、ゆっくり腰を動かし始める) あぁおま ああっ・・あんっ・・あんっ・・気持ちイイっイイっ!
そう・・将太くんの入れて欲しかったのぉ・・嬉しいっ!いっぱいツキツキしてぇ!
(硬い男性器を奥まで突き入れられて乱れまくる)
やぁん・・裕美も気持ちイイっ!
将太くんのオチンチン気持ちイイっ! リアではしたなく腰振って
アソコに指入れちゃってる!ダメもう逝くぅ (腰の動きを激しくしながら抱き合い、耳もとでささやく)
裕美さん…すっごくかわいいよ… ああっ・・ああっ・・おおっ!恥ずかしいっ!
でっでも・・とってもイイのぉ!
(腰を凄い勢いで動かす将太さんにギュッと抱きつき脚を腰に絡めて) リアでも将太くんに抱きつくみたいに
抱き枕に脚も腕も回してギュッとしてる!アソコがぐちょってなっててもう・・逝くぅ あぁっ…イキそう…はぁ…はぁ…どこに出してほしい?…言ってみて?
(腰の動きをもう一段階上げながら) 生チンチン気持ちイイよぉ!
え?出ちゃいそう?・・はぁはぁ・・ああっ欲しいっ!中に出して欲しいっ!
(更に激しくなる腰振りにギュッと下腹部に力を入れて中の肉棒を締め付ける) おっオマンコ!・・裕美のオマンコに出して!いっぱい出して! はぁっ…イク…中にいっぱい出すよ…はぁ…はぁっ…裕美…イクよ…あぁっ!
(裕美さんの中にドクドクと精子が流れる) ああああっリアでも逝くぅ!子宮がキュンキュンするぅ! ああっ!イックぅ・・裕美イッチャウ!
将太の精子ちょうだい! ハァハァハァハァ・・凄い気持ちよかったわ
乳首がピ〜ンってなって・・身体じゅうどこ触ってもビクビクってなっちゃう ねぇ…もっと体味わいたいな…なんてw
この部屋にいすぎかな?( ̄▽ ̄;) 風邪治ったぐらいスッキリしたw
将太くんはどうしたい?まだシタイ? お部屋飽きたなら
出掛けちゃう?
お外でエッチしてもイイよ チンコっていうか…体舐めたいw
一回アンシャ行って仕切り直す? 私も中でまだ暴れん坊の将太くんのペロペロしてあげたいなw
お昼休憩したらアンで再会しましょうか? じゃあ少しお腹空いたから
13時半か14時頃でもイイ? 了解しました。
じゃあ13時半にアンで
お先に失礼します
落ち 巧さん、こんばんは。
お部屋、ありがとうございます はい、食べました。
巧さんは……?
そういえば新年明けたばかりですね 俺はカツ丼食べました。そんな食欲ないんですよねw望さんは?
あけましておめでとう? 明けましておめでとうございます//
奇遇です。私は天丼をたべました
丼もの同士ですね
お雑煮など食べていましたが……だらだらと食べているのが苦手で
遊びにきちゃいました 昨日もカツ丼だったんだよね笑
そうですね。ダラダラ食べるのは嫌ですね
ダラダラするのは好きですが笑 明けましておめでとうございます
奇遇ですが私は天丼を食べました
丼もの同士ですね//お雑煮も食べたり…私もだらだらと食べているのが苦手で……
遊びに来ちゃいました 昨日もカツ丼……?
もしや……独り暮らしの方ですか?
私もダラダラ大好きw さあ、どうでしょう…?二人暮らしかもよ笑
今もダラダラして、最高だね え〜。二人暮らし〜?
それは残念 笑
ダラダラ最高〜
はぁ。。二人暮らし羨ましい ↑どうやら上げちゃったみたいで……ごめんなさいっ
反省中。。 なんとも言ってないじゃないですか笑
二人暮らしだったらよっぽどいいのにね そうなんですね
この間、誕生日が来て……36でした
私の方が8歳も年上ですね 関係ないですよ、俺は以前仲良くしてた人が33だったし歳なんか関係ないって思ってるし それならよかったです
巧さんはよくここへは来るんですか?? あ。遅くなっちゃいました
ごめんなさい
今日はここまでにします
ありがとうございました
落ち よろしくお願いしますね
スレH希望ですがよろしいでしょうか? いいですよ〜
あんまり慣れてないかもですけど><
どんなのがご希望ですか〜? ありがとうございます
シチュをじっくり決めてやりたいです
メイドさんとか女子高生、あとコスプレイヤーさんとかできますか?
可愛らしい服を着てイチャイチャな感じでしたいです アニメとかあんまりわかんないので、それ系は難しいかもですけど><
他はだいじょぶですw
名無しさんの、したいようにしてください^^ じゃあメイドさんでいいですか?
エッチなメイド服で、グラマーな体型のメイドさんに奉仕してもらいたいです
NGあったら教えてください ありがとうございます
ミニスカで、谷間が丸見えになってるデザインのメイド服で、おっぱいはIカップぐらいあると興奮します
髪型は黒髪のショートで・・・
書き出しはこちらからしますね ご主人様でお願いします。一応名前付けました
毎日奉仕してて、今日も帰ってきたら色気を放ちながら玄関で待ってるっていう展開でもいいですか?
ノリノリでエッチなメイドさんがいいです (仕事が終わり、自宅に戻る)
ひな、帰ったよ
(玄関の扉を開けると、いつも通りひなが待っていて)
(雌の表情で、Iカップの爆乳を強調しながらこちらを見つめてくる)
今日もエッチに奉仕してくれるのかな?
俺も我慢できないから、玄関でしちゃいたいよ ご主人様、おかえりなさいませ^^
ご主人様がここでしたいと仰るのでしたら・・・ひなはいいですよ。
(見えないくらいにスカートの裾を少し上げる) ありがとうひな
(スカートを捲られて、誘惑される)
(魅惑的な姿にすぐに興奮が刺激されていき)
今日は、ひなのおっぱいで奉仕してもらいたいな
(ひなの深い谷間に手を伸ばし、撫でていく)
俺のズボンとパンツ脱がせてくれるかな? かしこまりました^^
(ご主人様のズボンとパンツを下ろして、ペニスを手に取り
最初はカリの先と裏を、舌先で刺激する)
気持ちいいですか? (ひなに慣れた手つきで脱がされていき、ちんぽを露出させられる)
(既に勃起しており、苦しそうに痙攣して)
んっ・・・ひなの口、気持ちいいよ
日に日にエッチが上手になっていくね
(ひなの舌を我慢汁で汚していく)
はぁはぁ・・・今日もたっぷりぶっかけてあげるからね・・・
そのまま、おっぱい強調しながら揺らして、誘惑されたいな
【よかったら語尾に「♪」つけてくれたら凄く興奮します】 かしこまりました♪
ひなは、ご主人様が気持ちよくなるためのメイドですから、
なんでも仰ってくださいね。
(ご主人様のペニスを口に含んで、舌で全体を刺激する)
こう、ですか?
(胸元を緩めて少し露出させて、ゆらしてみる) ありがとう、献身的なメイドに尽くしてもらえて幸せだよ
(奥まで咥えられて、ちんぽを刺激されていく)
うう・・・!き、気持ちいい・・・!
(爆乳も揺らされて、射精を促されるような感覚に)
エロすぎるよ・・・!
このまま口の中に出していい・・・?
「Iカップ爆乳メイドのひなを精液を汚してください♪」って言って・・・? Iカップ爆乳メイドのひなを、精液で汚してください♪
(裏筋に舌を当てながら、激しく上下させる)
ひなのお口に、ご主人様の精液ください(〃〃) ああ、イクよひな・・・!口で受け止めて・・・!
(射精の瞬間、喉奥まで挿入し)
(一気に射精して口内を汚していく)
いっぱい出てる・・・飲んで、ひな・・・
(どくどくと卑猥な音が響いていく)
全部飲んだら、口の中見せてピースしてくれる? (喉の奥に直接射精されるのを感じながら、
そのままご主人様の大量の精液を飲み干す)
ん・・・ご主人様、すごく精液いっぱい・・・
(飲み干したあとも、口に含んだままゆっくりと全体を綺麗にするように上下させる)
全部飲みましたよ♪
(といってぴーす) (丁寧に飲み干していき、お掃除フェラまでしてもらって)
(口内を見せられながらピースされると、またちんぽが反応する)
えっちなメイドだね・・・
じゃあ次は、おっぱいでしてくれるかな
(いきり立ったちんぽを爆乳に近づけて)
挟む時に、ブラのサイズとバストを教えてほしいな
【バストは100センチちょうどでもいいですか?】 【はいw2.5間隔だから・・・アンダーと30cm差ですね><】
かしこまりました♪
Iカップの100センチなので、ブラサイズはI70です。
(唾液と精液まみれのペニスを、胸でやさしく包む) (爆乳で挟み込まれ、扱かれていく)
100センチ・・・また大きくなったんだね
毎日可愛がってあげてるから、これからもどんどん大きくなりそうだね
(谷間に包まれて、パイズリ奉仕されていく)
はぁはぁ・・・おっぱい最高だよ・・・
「ひなのドスケベ爆乳で、ご主人様のちんぽあっという間にいかせちゃいますね」って言って・・・?
思いっきり扱いてほしい・・・
【ちょっとSっぽい台詞言わせてもいいでしょうか】 ひなのドスケベ爆乳で、ご主人様のちんぽあっという間にいかせちゃいますね・・・
(ご主人様のペニスを谷間で激しく扱く)
あ・・・ひなも、気持ち良いです・・・・
(自分で乳首に触れながらさらに激しく扱く)
【いいですよ♪】 き、気持ちよすぎ・・・!すぐにイッちゃう・・・!
(ひなも喘ぎ声を漏らして、それが欲望を刺激していく)
出すよ、ひな・・・!おっぱいに中だししちゃう・・・1
出るぅ・・・!
(ひなのIカップに大量の精液をぶちまけていく)
い、いっぱい出ちゃった・・・
このまま続けて・・・?
「早漏の情けないご主人様は、ひなのIカップエロ乳でオシオキしちゃいますね♪」って
乳レイプするぐらい、思いっきり扱いて・・・
【ありがとうございます。おっぱいで空っぽになるまでいかされたいです・・・】 ご主人様もういっちゃったんですか?
早漏の情けないご主人様は、ひなのIカップエロ乳でオシオキしちゃいますね♪
(というと、精液まみれの胸でそのまま扱き続ける)
あ・・・・ご主人様・・・どうですか?
【ひなの中にも欲しいです><】 ひなちゃんは物語ちっくなの好きじゃないのに…
変なセリフ言わされたりピースさせられたり…
かわいそう、、、。 がんばって付き合ったのに、いなくなちゃった??
サイアクー ひなちゃんお疲れ。
相手イき落ちっぽいね…
サイアクー お父さんこんにちわ
すれ違い多かったから会えてうれしいです まなみ、移動ありがとう。
なかなか時間帯が合わなかったね、俺もやっと会えて嬉しいよ…
お昼からお買い物だから雑がいいんだよね? こんな午前中からクチュクチュ濡らしちゃってるまなみのイヤらしい姿じっくり見たい気もするけど…
まなみが雑がいいなら大丈夫だよ…
お正月はゆっくりできた? クチュクチュとか、見たいとか言うのだめぇ
触りたくなってきちゃう
我慢してるのに
お正月はどこも人多くてしんどかったです
楽しかったけど、おこずかいいっぱい使っちゃった ダメって言われるともっと言いたくなっちゃう…w
夜じゃないとエッチな気分にならないって言ってたのに…
やっぱまなみ、凄いエッチだね…?
まなみの下着にジンワリ恥ずかしい染みが広がってビラビラが透けて見えちゃってるの想像しちゃうよ…
みんな同じトコ行くもんね、お正月は?
俺も人混み苦手だから初詣も近所の小さいトコ行ったよ。
年末年始はお金飛ぶよね、でも体重は増えちゃうっていうね…w そんなにエッチな気分じゃなかったのに
お父さんに会えて、前にしたの見てたら
お父さん専用おまんこって言ってるとこみちゃって
してたの思い出しちゃってがまんしてたから
下着…恥ずかしいしみとかぁ、想像しちゃだめぇ
エッチな事いっぱい考えちゃう やっぱまなみ、凄いイヤらしいんだね…
こないだのオマンコグッチョグチョに濡らして何回もイったの思い出して、あの後オナニーしたりしてないよね…?
俺もまなみに会えたら急にムラムラして来てリアであっという間にガッチガチに勃起してきた…
そう、もちろんまなみは俺専用のオマンコ…
俺が好きなようにいつでも何回も何回も犯して欲しいんでしょ、ホントは…?
想像?
ホントはリアでもう薄っすら染みできちゃってたりしてね…
こんな午前中からどんなエッチなコト考えちゃうの、俺専用のオマンコまなみは…? 思い出して…オナニー…しました
お父さん…したい?
お昼にはでかけないといけないから…あんまり時間ないけど
お父さんがしたいなら…お父さん専用の…おまんこだからぁ
お父さんが、まなみの事犯したいって思うならぁ
まなみがエッチな事考えちゃうのもお父さんのせいだから
おまんこして…おまんこしてください
がまんできなくなってきちゃった やっぱ思い出してオナニーしたんだ…?
そんなイヤらしいコトばっか嬉しそうにまなみが言うから、もう亀頭が赤黒くパンパンに腫れ上がってテカテカして竿も凄い太くなって青緑色の血管がクッキリ浮き上がってる…
ホントはもうまなみ、オマンコクチュクチュしちゃってるんでしょ…?
ほらっ…
(まなみの下着の生地を摘んでグッと横にずらし濡れそぼる秘部を露出させる。
そのままはち切れそうな程パンパンに腫れ上がった亀頭をビラビラをこじ開けるように割れ目に押し当て、挿入はせずにグリグリ膣穴の入り口を上下に力強く往復させるように擦り付ける) まなみ、いやらしいことなんていってないよぉ
おまんこクチュクチュがまんしてたのに
下着ぬらさないように手を入れてぬれてないかみてただけなのに
お父さんが言うからいつのまにかクチュクチュしてました
入口そんなこすっちゃだめ
エッチなおしるついちゃう
気持ちよくなってきちゃった そうだっけ?
でも雑談がいいなんて口では言いながら、ホントは下のお口疼かせて最初から犯して欲しかったくせに…
俺のせいにばっかして…
もうグッチョグチョじゃん、犯して俺だけのまなみのはしたないだらしないオマンコ…
もう中に欲しいの…?
じゃあ、午前中からマン汁まみれでグッチョグチョのまなみのはしたないオマンコにお父さんのガチガチの勃起ペニスでお仕置きしてください、って指でオマンコのビラビラ拡げながらおねだりしてみ… 最初からじゃないもん
お父さん専用の…おまんこ…グショグショにしちゃってごめんなさい
午前中から…こんなに…まん…汁、まみれにしちゃって
グチョグチョの…まなみのはしたない
おまんこに…お父さんの…ガチガチの…ぼっき…ぺニスで
お仕置きしてください
今…足も開いて…指でちゃんと開いてます
奥まで…気持ちよくして…がまんできないです
やらしくてごめんなさい そんな謝らなくていいよ…
時間許す限り、大好きなまなみにいっぱい気持ち良くなって欲しいだけだから…
ホントにグッチョグチョだね、俺のまなみのオマンコ…
部屋中にまなみのドスケベなメスの匂いがツーンと広がっちゃってるよ…
ちゃんとおねだりできたね、俺だけの可愛いまなみ…
(あてがった男根を膣壁をグゥッと押し広げるようにゆっくり根元まで沈め、まなみの腿裏に身体ごと乗っかるような体勢でズンズンと膣奥に負荷をかけ)
ああ、やっぱまなみのオマンコ狭くて熱くて気持ちいい…
一日中まなみの中にいたいぐらい…
まなみ、もっと激しくして欲しい…? 匂いとか恥ずかしいです
なかひろがっちゃう
おしるいっぱいあふれてきちゃった
お父さんのおっきいの、あっ、あっ、気持ちいい
一日中中になんて
うん、はげしく…してほしいです
いっちゃいそうです 【まなみ、リアで人差し指と中指ゆっくり根元まで埋めて恥ずかしい知る掻き出すようにジュポジュポしてごらん…】 【いま薬指と中指でしてます】
【人差し指と中指いれました
【もう入れただけでおしるすごいたれてきちゃぁた】 だってまなみのオマンコから凄いイヤらしい匂いが広がってるの画面越しにも伝わってくるよ…
うん、まなみのオマンコ凄い気持ちいいからずっと中にいたい…
何回も何回も中にザーメンぶちまけてもずっとガチガチに勃起してるの、まなみの中で…
もっと滅茶苦茶に好き勝手にまなみのオマンコの一番奥苛めてあげるよ…
(そう言うとまなみの小さな身体を包み込むようにギュッと抱き締め、まなみの首筋にマーキングするように何箇所も強く吸い上げ外出予定のまなみがセックスしてた事をバラさせるように大胆なキスマークをつける。
同時に徐々にピストンの速度を増しパンパンの亀頭で降りてきてる子宮を押し戻すように膣奥を容赦なく嬲り続け) 【もう指にベットリまなみのドスケベ汁付いちゃってるね…
痛くなければ薬指も入れて三本の指で中で8の字を書くように動かしてごらん…
更にクリの皮剥いて親指でグリグリクリ圧し潰してみようか…?
まなみのイヤらしい声いっぱい聞かせて…
俺もまなみのドスケベ丸出しのオナニー姿想像してシコシコ扱いてる…】 おまんこ匂いとかぁ、恥ずかしい
スマホにもいっぱいおしるついちゃってるし
中にざーめん
一番奥に…いじめて…
セックスのときのキスマークやぁ
あっ、あっ、もういっちゃう
いくのきちゃう どんどんまなみのはしたない淫乱な本性が出てきたね…
やっぱまなみは夜だけじゃなくて一日中いつでも発情しちゃう俺のペット兼性玩具だね…
スマホに付いたまなみのオマンコ汁ペロッとしてまなみのオマンコ汁の味教えて…
ほらっ、まなみの淫乱オマンコの一番奥にグゥッと体重かけてズンズン奥まで押し込んであげるからイきたくなったら俺にちゃんと言ってごらん… やぁ、こんな時間にいっちゃった
お父さんのペット、うん
スマホなめたらちょっと苦いです
ごめんなさい、言われるままクリさわって指三本入れてたらいっちゃいました
約束してるから用意していかなきゃ
遊んでるときまた下着よごしちゃいそうです まなみ、イけたんだね…
良かった…
まなみはシャイなのにホントは淫乱丸出しで凄い可愛いよ…
そろそろ時間だね、また時間ある時みんなの伝言板にメッセージちょうだい?
もっとたっぷりじっくりまなみの全身滅茶苦茶に苛めてあげるから…
俺閉めるから先落ちていいよ、気をつけて行ってきな…
大好きだよ、まなみ… 淫乱とか可愛いとか一緒に言われると、恥ずかしいのとうれしいの一緒にきちゃいます(//∇//)
ちょっと遅刻しちゃうけど連絡だけいれてからシャワーあびていってきます
うん、また時間いっぱいしてほしいです、
また前の続きもしてほしいから
伝言しますね
私もお父さん大好きです♪
行ってきますのチュッ ホント可愛いね、まなみは…w
チュッw
またね、行ってらっしゃい…
以下空室。 誠也さんお待たせしました。
来ましたよ〜!
(誠也さんにピタッと密着して) ホントごめんね…。
誘導も出来ないダメ彼氏でごめんなさい…泣 ううん。
昨日は出来たからきっと大丈夫ですよ。
落ち込まないで。
(誠也さんの頭をナデナデする) 昨日出来たのはきっと偶然だったんです。ショボン(´・ω・`) いいよー。七瀬様がゆーどーしてくれるからいいんだもん。 む。何それ。拗ねてないもん。草いっぱい生やしてやーな感じー あのさ、こんな事出来たってエラく無いんだからね。
拗ねてませんしー!
ぷい。 うんうん。そうですね。
(ふくれっ面の誠也さんの頬をツンツンして) そんなツンツンしたってダメなんだから。
うー!ガブリっ
(ツンツンした指をぱくりとかじる) あはははw
可愛い誠也さん。
カプリって噛んじゃだめですよ〜!
もうっ…ほんっと可愛いんだからw
(噛まれるままにもう片手で頭を抱き寄せてヨシヨシをする) んー。もっと撫でて!
(撫でられて機嫌が直り、頭を七瀬の胸に埋めてグリグリ甘える)
あ、今日さー、スパイシーモスチーズ食べたんだよ!何でわかった!? はいはい。
(グリグリ頭を押しつけてくる誠也さんの頭を優しく撫でて)
私が好きだからw 本当に?俺も大好きなんだよ。
あんな下北の外れで見られたのかと思って焦ったよw
あれ頼む時にハラペーニョ増し増し出来るの知ってた? 私も大好き!
下北には滅多に行かないなぁ〜
そうなの知らなかった スパイシーチリドッグとかも大好きだけど、一番はスパモチだね!w
そうなんだね。うちはあっち方面ですw
そうなんです。辛いの苦手じゃなかったら増やしてくれるんですよー へえ?そうなんだ?
今度頼む時増やして貰おう〜っ!
チリドッグも美味しいですよねぇ…
誠也さん余り細かな情報は出さない方が良いです。 是非是非、お試しあれ。
そうだった。また自治(嵐)が来ちゃうね。あれ絶対七瀬様のファンでしょw
ね、キスしたい。上向いて。
(七瀬の顎を指で上に向けると、いきなり唇を重ねる)
ん。ちゅぷ…ちゅぷ、ちゅっ はい。頼んでみます。
徒歩10分位の所にモスあるので…。
違うと思いますw
んっ…くちゅっ…ちゅっ… えーっと青森県の下北半島の方ね。
そうなの?やたら詳しすぎるし、コレストーカー規制法にひっかかる事案なんじゃないの?って思っていたよ。
くちゅ…れろれろ。舌出せよ。ダメもっといっぱい。
ん。七瀬様のアヘ顔も可愛いよw
ちゅるるるる…
(伸ばされた舌に吸い付いて強くバキュームする) 何で青森県が出てくるんですか?w
ストーカー規制法w
んんんっ…んぐっ…
(舌と舌を激しく絡ませお互いの唾液を啜りあう) いあ、下北って言っても色々あるしなってw
最近来ないからいいけどさー。何だったんだろうね、アレw
ちゅぶっ、ちゅぶっ、ジュルルル…
(七瀬を求めるように舌と唾液を強く吸い
、絡め合う)
こっちもしたい…。むぎゅうぅう
(七瀬の胸を揉みしだき乳首を盛り出すように揉み上げる) あっ!そういう事w
それは分からないですね。
ちゅっ…んんんっ…んっ…
はぁっ…ちゅるっ…
(舌を絡めながら胸を揉みしだかれると甘い吐息が唇から漏れて) そそ。そういうことw
んん。ちゅぶったちゅっちゅっ
七瀬、可愛い声漏れてるよ。
(指で尖った乳首を弾きながら、ブラをずらしてぎゅっと摘んでみる)
(片手で七瀬の髪を掴んで激しくキスを繰り返す)
(時間大丈夫ですか?) はい。了解ですw
んんっ…はぁっ…ちゅっ…
んぁっ…ちゅるっ…はぁっ…
(声にならない喘ぎ声が漏れて)
【そろそろ落ちますね】 今日はもっとスムーズに移動出来てる予定だったんだけど、最初ちょっと時間取られちゃったね…。
名残り惜しいけど、続きはまた次にしよっかw
ちゅっ。ベッドにお姫様抱っこで運ぶよ
(七瀬に優しくキスをして、抱き上げる)
次で落ちていいですよ。 はい。次を楽しみにしています。
でも無理はしないで下さいね。
(腕を誠也さんの首に回しお姫様だっこをしてもらい)
(ベットに運んでもらうと)
誠也さん隣に来て…
(隣をポンポンと叩いておねだりして)
誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。 うん。無理してないよー。安心して下さい!w
(七瀬の隣に潜り込んで脚を絡めて抱き合い、激しいキスを続ける)
じゃ、また明日伝言するね!
七瀬様大好きです!
おやすみなさい
落ちますね
以下空室 いいよ…じゃあ脱げよちひろ
はやく自慢のおっぱい見せてみなよ
(ちひろの綺麗な髪を撫でながら) えっ?は、はいっ…わかりました…
(全裸になり、両手でオッパイを持ち上げ、謙様に突き出す)
じっくりと観て下さい…
【そういう脱げとかやらせろとか言われるの大好きです】 見てください?見るだけでいいのか?
ちひろはもっとされたいんじゃないのかよ
乳首勃ってるしな…
(ちひろの乳首を指で押して楽しむ)
おお…いい弾力だな
もっとやらせろよ、巨乳で楽しませてくれな
(胸を大きく揉み、ちひろの唇を奪って舌を絡ませる)
【たくさん感じてね】 ごめんなさい!観るだけじゃ嫌ぁ!
乳首がふやけるまで、ちひろの長い卑猥な乳首をしゃぶって
欲しいです…
顔から身体中まで、くまなく舐め回されたい…
卑猥に撮影されたい…罵られたい…
種付けされたい…お願いします!
【宜しくお願いします!謙様はドSなんですか?】 は?撮影?本当変態だな…
俺しか見れない巨乳のちひろが乱れる姿、録画してやるからな
ちひろがしっかりできたら「ご褒美の種」もあげるから頑張れよ?
(優しくしてやると髪を撫でながらキスをし、ちひろの乳首を舐め始める)
【Sかもしれないね、ちひろはどんな感じにされたい?】 はいっ…お願いします!
(ちひろは、自身のオッパイを持ち上げて、自分の長い舌で、乳首を
舐めまわしてみせる)
チュパチュパレロッ…
謙様…録画も、写真撮影もされたい…シャッター切る音で感じる変態
乳奴隷なんです…
【私は、今も全裸でいやらしいことばかり想像してます。自由を奪われる
くらい犯されたい…男性のチンポが大好きな変態です!嫌いですか?】 おお…ちひろすごいな
自分でたくさんおっぱい気持ち良くさせてみろよ?
(ビデオカメラの撮影に加え、写真まで撮り始め…シャッターを切る音がこだまする)
我慢できないから、ちひろのおっぱい片方貸せよな
(ちひろの胸を無理矢理触り、乳首をまたしゃぶっていく)
犯したくなる乳首だな、肉棒欲しいか?
【大好きですよ、もっと犯したい】 チュパチュパペロッ…
あっあはっ…御主人様っ…
ちひろのスケベな乳首をふやけるまでしゃぶってください…
はいっ…チンポ欲しいです…ちひろは中出しされるの大好きなんです!
【本当ですか?嬉しいですw 理性無くすくらい変態調教して下さい!
謙様の速いテンポにリアで犯されてるみたいですごく興奮してます!】 (ジュブジュブといやらしい音を立て、ちひろの乳首を吸い上げていく)
唾液まみれだな、ちひろ…
じゃあ唾液まみれのおっぱいをチンポで犯してやるからな?
中にあげられるかはちひろ次第だ
(自分のチンポを出すと、ちひろの乳首に押しつけ巨乳を犯す)
【窓際に巨乳を押しつけておっぱい犯したいよ】 (乳首に押し付けられたチンポを優しくしごいて)
御主人様…その前に、ちひろのオッパイの前で舌を出してもらえませんか?
(おねだりして、御主人様がオッパイの真ん前に立つと、両手でオッパイを
持ち上げて、左右に激しく振り、御主人様の舌にあたるよう、オッパイビンタ
をする)
あんっあんっ…ちひろ…オッパイビンタするの大好きなの…
わがままを許して下さい…
ピチッピチャピチャ…ちひのオッパイが謙様の唾液臭くなるくらい舐めまわして
もらえますか?
【窓にオッパイ押し付けられて、犯されるのが大好きです!すごい!謙様は
ちひろの理想かもw】 ああ…チンポがちひろのおっぱいで犯されてるな
唾液か何かわからないくらいテカテカだぞ?
(チンポ汁がちひろを染めていき)
おっ、俺はおっぱいビンタ大好きなんだ
良くできた変態玩具だな、偉いな
そのまま乳首たくさん弄ってやるからな
(チュパチュパ音を立て吸い上げると、ちひろの乳首は異常なほど勃っている)
【本当変態だなちひろ】 ピチッピチャピチャ…
(なおも左右に激しく振り続けるちひろ)
本当ですか?御主人様もオッパイビンタが好きなんて…
本当に嬉しい…
あんっあんっ…はぁはぁぁ…
御主人様の舌がとても気持ちいいです…
(感情が収まらず、謙様の後頭部を抱きかかえ、顔をオッパイで
うずめる)
御主人様が愛しすぎて、窒息させたい…
【もっと、罵って!ちひろは、罵られるの大好き…それだけで欲情するの…
すごくいいです!】 ああっ…ちひろいいぞ、本当に変態だな
おっぱいプレイ大好きなんだ
(おっぱいビンタのみならず、巨乳に顔をうずめられると我慢できなくなり、ちひろの胸を自ら両手で抑える)
【スケベなだけじゃなくて、男を興奮させる可愛いさもあってたまらないよ】
【ちひろの変態おっぱいでもっとチンポ犯してみな】 はぁはぁぁ…御主人様っ…
そのまま揉みしだいて…
(ちひろの胸をグリグリと大きく回しながら、乳首を指先でツンツンする謙様の
後頭部を優しく抱きかかえる)
す、すごくいいです…大好き…あなたにハマりそうです…
御主人様っ…少し仰向けに休んでください…
(今度は御主人様を仰向けにすると、御主人様の反り返ったチンポを根元から
オッパイで咥える)
ペロッチュパジュルッ…おねだい…ちひろをもっと、もっと洗脳してぇ…
(亀頭を丁寧に舐めながらわがままなおねだりをする)
【何してもいいですよ…そんなに褒めてもらえるなんて…嘘でも嬉しいw
ちひろも愛してるとか言いたくなってきちゃった…そういうの嫌いですか?
ちひろは、乱暴に見下されるのも大好きだけど、束縛されるのも大好き…
だから、トイレとも観られたいの…】 【ごめんなさい。謙様が褒めてくれて調子に乗って、返事遅れちゃいました。
本当にちひろは興奮してます…本当にあなたとセックスしてるみたいで…
出会えて良かったですw この後も嫌いにならないでください!気持ち悪いとか
言ってくださいね!】 ちひろ…変態おっぱいで窒息しそうだよ…
ムニュムニュ変形していやらしいな
(ちひろをこれでもかと堪能する)
今度はチンポを舐めたくなったか
変態っぷりに拍車がかってるぞ、どうした?
俺もちひろが大好きだからな、あとで69してちひろも愛してやりたいんだ
(舐めている様子をカメラで収めて)
【愛情表現嬉しいよ】
【本当は玩具のようにだけするのも嫌だから、愛し合おうな変態ちひろ】
【俺に放尿見せてな】 >>352
【気持ち悪いって言って欲しいか?それとも可愛いって言って欲しいか?】 大好きとか言われたら…ちひろ調子にのっちゃうよ!
ベロッペロッ…チュパチュパ…
(フェラがまた激しくなり、今度は69の体勢になるよう、ちひろは
謙様の顔にパイパンマンコを埋める)
ごめんなさい!ちひろの臭いいやらしいパイパンマンコを舐めて
もらえますか?出来れば、アナルの皺の数数えてもらいたい…
あぁ…そんなこと言ったら、嫌われちゃう…
【本当ですか?愛してるとか言っても引かないですか?気持ち悪くない?
あなたには、すべてをさらけ出したい!もちろん、放尿もジッと観察されたい…
あぁ…大好きです…】 >>354
【気持ち悪いって思われたら嫌なの…でもちひろは変態だから…言われたいのは
俺のモノとか専用とか可愛い、愛してるです!マジックで俺のとか書かれたい…
謙様の両手をブラに、チンポをパンツに街を歩きたい…あぁ本当に変態でごめんなさい!】 ちひろ…積極的だな
そんなにオマンコ弄ってもらいたいか?
舐めてもらいたいのか?
フェラ上手だったからご褒美だぞ…アナルも弄ってやる
(アナルを舐めると、すかさずヌルヌルのちひろのオマンコに舌を絡ませていく)
【気持ち悪いないからちゃんと言えよ?】
【放尿はしっかり見てやるからな、変態ちひろ】 >>356
【変態女だな、窓際に押しつけて犯されないと変態っぷりは止まないみたいだな】
【しっかり気持ち良くなるんだぞ】 はぁはぁぁぁぁ…もうダメぇ…
(ちひろは、我慢できずに騎乗位をはじめる)
あんっあんっはぁぁぁ…
(腰の振りは激しく、両手で謙様の乳首を転がすちひろ)
はぁはぁぁぁぁ…おっぱいくちゃくちゃに揉んでぇ…
【ジロジロ見回して、撮影してほしい…大好きですw】 >>358
【変態です!乳女です!窓際プレイもしてくださいね!首輪つけても、
何しもていいです!出来るだけ変態なことをして下さい…】
【あなたに夢中で、返事くるのが待ち遠しい、さっきから何度も、
オッパイしゃぶりながら、マンコかき回しながら、更新ボタン押してます!】 【腋毛は嫌いですか?ちひろは以前、付き合ってた人の指示で、パイパンと腋毛生やすこと
命令されて、そのアンバランスさが最初は抵抗あったんだけど、今では鏡でみるとすごく卑猥
で、時々伸ばしてます…そういうのは嫌いですか?】 本当変態だな、自分で挿入しやがったよ
しっかりチンポ味わうんだぞ?
(ちひろの巨乳がブルンブルンと揺れるほどにチンポを激しく下から刺してやる)
いい揺れ具合だぞ…ちひろは俺の物だからな
もちろんこのおっぱいもな
(両手で乳をグリグリといじめ、オマンコを突いていく) >>360
【しっかりオナニーして待つんだぞ?どんな声が出るんだ?】
【腋は綺麗なのが好きだから、俺が手入れしてやるか?綺麗にしたら舐めてやるよ】 あんっあんっあはぁぁぁあっ…
いっていいですか?あぁぁはあぁぁ…いくぅ…
(腰の揺れもオッパイの揺れも激しくなる)
(果てた後も、ちひろは謙様に上からディープキスをして、そのまま
唾液を流し込む)
あぁ…愛してるぅ…謙様の奴隷にしてもらえますか?
【どうしよう…あなたの虜です…ごめんなさい!】 >>360
【今は綺麗にしてるよw腋毛はあまり人気ないから…その時はちひろが浮気しても
男性が嫌がるっていうのもあったの、だけど、ちひろはなんか興奮するの…
だから、伸ばした時は、謙様の唾液とザーメンで剃毛してください!】 >>364
ああ…ちひろの変態オマンコいいな
チンポをたくさん締め付けてくるんだ
(キスをするちひろを抱きしめてやり、舌を絡ませ唾液を交換していく)
今度は俺が入れてやるからな変態乳女め
いいか?
(ちひろを抱きしめて正常位で挿入する)
たくさんチンポ味わえよ? >>365
【仕方ない女だな、浮気なんか許さないから変態乳女】 >>366
もちろんです!
(素直に仰向けになるが、その移動瞬間も、謙様のチンポを抜きたがらないちひろ)
もう、絶対抜かないで下さい…お願いします…
オシッコもしていいから、抜かないで…
あんっあんっあはぁはぁぁぁ…
チンポ大好きです…謙様を愛してます…
謙様…上から唾液飲ませてぇ… >>367
【ちひろを器に食事とかもされたい!嫌いですか?】 >>368
(正常位のままちひろにチンポを打ちつけて)
ああ…パンパン言ってるのが聞こえるか?
ちひろがヌルヌルだからだよな…
唾液欲しいなら自分から飲みに来いよ、ちひろ >>369
【嫌いではないけど、玩具のようにはしたくないな】 唾液ください!
(そういうと謙様の首に両腕をまわし、挿入されたまま口づけをする)
ジュルッジュルッ…おいしい…
あんっあはぁぁはぁぁ…すごい…パンパン音がいやらしい…
突いてぇ…もっとぉ… >>371
【優しいですねw愛してます!顔中舐めるようなキスしたい!ちひろには、
普段服の着用を許さないでくださいねw】 もっと欲しいか?だったらちゃんと言えよ
変態オマンコもっと突いてってな
(ちひろの唾液をしっかり受け取りながらもパンパンとチンポを突き立てて)
結合部もしっかり映さないとな、ちひろと繋がってる部分をな >>373
【巨乳が目立つような服を着させてやりたいよ】 >>377
こんばんはー移動ありがとうございます
宜しくお願いします 自己紹介がてら質問しあいませんか?
ではわたしから
趣味ありますか?
私は漫画を読むこと、料理、ライブに行くこととかです >>379
了解です
趣味はマラソン、酒を飲むことですwww
好きな漫画はなんですか? マラソン、健康的でいいですね!
たくさんありますけど、男性が知ってそうなものなら寄生獣、3月のライオン、進撃の巨人とかですかね…
漫画お好きですか? >>381
ダイエットのために始めて20キロくらい落としましたwww
その3作品は知ってますが、読んだことはないですwww
そうですねー、漫画やアニメが好きです >>381
オススメの漫画があれば教えてくださいm(_ _)m >>382
すごい!
私も見習わなくちゃ!
「スローモーションをもう一度」っていう漫画はすごくキュンキュンできますよ!
あと前にアニメやってましたけど「ぎんぎつね」はほのぼのしていてお気に入りです
ゆるい系の漫画が好きなので好みに合うかわかりませんが、一応青年誌のものをおすすめしておきました
アニメ好きなんですか?
私も好きですよ
何のアニメが好きですか? >>384
最初は200メートルも走れなかったですが、練習すればフルも走れる様になりましたwww
やっぱり継続ですね
初めて聞く作品たちですねーチェックします(≧∇≦)
アニメはガンダムとかのロボット物ですねー
好きなアニメはなんですか? 継続は力なりってやつですね!
興味もってもらえたならぜひ読んでみてください
ロボット系か…
エヴァってそのジャンルに入ります?エヴァなら好きですけど
あと好きなアニメは、あの花とかカードキャプターさくらとかけいおんとかですね
初恋っていつでしたか?また、初恋の人ってどんな人でしたか? >>386
本屋で探してみます
エヴァもロボット物ですねー
CCさくら懐かしいですねー今続編があったような…
初恋は幼稚園の時の幼馴染みですねー普通かwww
そちらの初恋は? そうです!
最近新しい章が始まりました
わたしの初恋は遅いかもですけど小6のときでした
同じクラスの足の速い男の子でした
最後のバレンタインデーに告白したんですけど他に好きな人がいるって言われてしまった苦い思い出が…
最近その人が夢に出てきて思い出してしまいましたw
今彼女いますか?
私は半年くらいいないです…(T-T) >>388
結構話題になった気がします(≧∇≦)
そんな初恋だったんですねー
なんか青春って感じです
自分も数年間いません(;・∀・)
最近したのはいつですか? 前の彼としてからご無沙汰です…
特に冬は寒くて恋人がいないと悲しくなりますね
あ、今さらですがお名前教えてもらえますか?
>>389さんはいつしました? >>390
そうですねー季節的にもですね
名前入れました
同じく数年間はwww
一番気持よかったセックスは覚えてますか? 男の人って風俗とかよく行くのかと思ってました、失礼!
やっぱり鉄板ですけど、ケンカしたあとの仲直りエッチは気持ちいいですねw
プレイ的なことでいうと目隠しされてしたのとか、海行ったとき岩場に隠れてしたのは興奮しました…///
勇人さんはどんなHが興奮しましたか? >>392
風俗はお金が勿体無いのでwww
なるほど良いですねー(≧∇≦)
自分は車の中でしたときですかねー見られそうでwww
因みにMですか? 寝落ちしちゃいました
すみません
楽しかったので続きやりたいなと思うのですが…
とりあえず大人の伝言板に書き込んでおきます
では落ちます
以下空室 ごめんね。
ありがとう
おちんちんビンビン?
チンポいっぱいオナってるの? オナってるよw
もう我慢汁が垂れてきて、人差し指のとこに溜まってきちゃってるw
ももはオナニーが止まらないんじゃない? 質問スレはスレエッチ禁止だから
ももちゃんと守って我慢してたの
おまんちょクチュクチュいっぱいしちゃう ももとお話ししてチンポ勃起しちゃった?
遅漏なら、まだまだチンポ扱きまくってる?
それとももう射精しちゃう? あそこのスレは、質問だけだからね。
俺がももの彼氏だったら、
露出させてたくさん男の視線を浴びせてあげたいね。
昼間からリモコンローターなんかを入れさせて外でデートしたり、夜は公園に首輪をつけさせて行きたいよ 羞恥プレイでチンポ勃起するの?
さっきのバックから肩捕まえてチンポ奥まで、で、おまんちょ我慢できなくなっちゃった
クリちゃんモミモミしちゃう 羞恥プレイが好きだよ。
それにパンストフェチだねw
だからももがパンスト履くって言ってたから嬉しくなっちゃった
バックは好き?
そんな時はももの口にボールギャグはめこんで、涎をダラダラさせながらガンガン犯してあげる。
バイブは持ってないの? バイブ3本あるよ
ノーパンパンストのおまんちょ舐めてくれる?
M字に脚を開いて、下から上へ舌をべっとりつけながら
バック好き
反ったチンポが凄い凄い擦れるから おまんちょ舐めてくれないの?
いっぱいいっぱいペロペロ
おまんちょペロペロ それ入れてもいいんだよ。
舐めてあげるよ。
下から上まで、舐めあげてその後溢れてくる変態汁を全部吸いあげてあげる
バックで奥にズコバコ突いて、何回もイカせてあげる。
そのまま窓際まで移動して、立ちバックでも犯してあげる。
なんなら男友達を何人か準備してあげようか?
変態ばかりの 昨日の話の続きしましょうか!
車の中でHって車揺れてばれないか心配ですよね
私もやったことありますけどそのドキドキと相まってすごくよかった記憶ありますw
うん、Mですね
でも暴力的なのは苦手ですが汗
勇人さんはS? >>410
そうなんですよねー来たらどうしようとか思いながらwww
Sですねぇ(≧∇≦) 言葉責めとか好きですか?
私、言葉責め好きです
「こんなので濡れちゃうなんて変態だね」とか言われたらヤバイですw
オナニーってどれくらいの頻度でやりますか? >>412
言葉責め好きです(≧∇≦)
美帆さんにもしたいなぁー
ほぼ毎日ですwww
美帆さんは? じゃあ、してくれますか?w
元気!
私は週2くらいかな
体の周期によってまちまちですけど
最近は1週間くらいしてないです >>414
なら一緒にオナニーしながらでも良いですか?www
1週間ぶりに(^o^) じゃあ、オナニー見せあいっこってことで
電マ使ってもいいですか?
今、部屋着のワンピなんで、服の上からおっぱい触ってます >>416
了解しました
電マはまだです
ノーブラかな?胸のサイズを教えてください
こちらは既に硬いです カップつきキャミみたいなの着てます
Dカップです
久しぶりに触ったから下半身がうずいてきちゃった…
硬いの撫でてあげたいです 胸大きいんだね更に硬くなってくるよ…
もう下触りたいの?もっと気持ちよくなってからだよ?
美帆に撫でられたらますます大きくなるかも もう乳首たってきてる…
乳首を指でつまんだり、挟んでクリクリしてます
勇人さんのあそこはどれくらいのサイズ?
カリが大きいとか、特徴を教えて >>420
もう乳首たってきたの?エロい女だね…
15センチくらいでカリが少し高いくらいのやつwww カリが大きいの好き!w
あそこ触りたいです…だめ? >>422
ちんこ欲しくなるかな?
触りたいならちゃんとおねだりして うん…
びんびんになってる勇人さんのあそこ想像してぬれちゃう…
きっと我慢汁いっぱい出てるだろうからなめてあげたい
恥ずかしいよ…
美帆のおまんこぐちょぐちょだからさわらせてください…! >>424
他人のちんこ想像して濡れるの?淫乱な女だなぁ
もっと濡れようか
それなら入り口だけ触ろう
こっちのちんこもリアルに我慢汁が出てるよ じゃあ触ります…
すっごく濡れてます…
ぬるぬるの汁をクリに擦り付けていじってます…きもちいい…
私でおちんちん硬くしてくれてるの嬉しいな >>426
もうそんなに濡れてるの?昨日話したばかりの男の前でも濡れるなんて変態で淫乱だな
変態で淫乱な女ですって言ってみろよ、そしたらもっと昂ぶるだろうからな
美帆がエロいからこっちも凄くなってるよ…
美帆のこと、好きになりそう… …そうです…美帆は会ったばかりの男の人にいやらしいこと言ってもらえて喜んでる淫乱女です…
電マ使いたいよぉ…
あそこがキュンキュンする…
おちんちん挿れたらキュッキュッて締め付けるよ…
勇人さんも、責めとそのあとの優しい言葉がとても素敵です >>428
電マ使いたいの?まだまんこギリギリまでしか当てたら駄目だよ?
そう言って頂けるのは光栄です
正直、また会えると思ってなかったので凄く嬉しいです 1週間ぶりの電マです…
あっ…弱でもすぐイッちゃいそう…
きもちいいです…
生理だったので久しぶりに出来て私も嬉しいですよ >>430
まだまだイッたら駄目だよ?連続イキ出来るなら別だけど
なるほど、それで1週間ぶりだったんですね イキそうになったら電マ離します…
焦らされるの好きです…
勇人さんのおちんちんは今どうなっちゃってます? >>432
直ぐにはイカせないよ
マン汁を指につけて乳首に塗ってクリクリしようか
今は我慢汁で指まで濡れてます…
美帆さんに全部舐とってほしいですね 乳首きもちいいよ…
イキそうで電マ離したらピクッピクッって痙攣してる…
おちんちん欲しがってるみたい…
我慢汁垂らしてるおちんちんってかわいくて好きです
ぺろぺろしてあげたい >>434
まんこにちんこ欲しいならお願いして
今美帆さんに舐められたら口の中で出るかもですねwww 美帆のやらしいおまんこに勇人さんのたくましいおちんちんください…っ! >>437
ならいれるよ…亀頭までいれてまんこの中をグリグリしようかな あっ…
入り口気持ちいい…
あんっ…やだ…そこばっかグリグリしないでぇ…焦らしちゃダメぇ…っ
早く欲しいのぉっ…! >>439
それなら変態まんこにおちんちん奥までくださいって言えよ淫乱女 い…淫乱牝おまんこをおちんちんで奥まで突いてくださいぃっ…! >>441
良く言えたね、じゃあまんこの上側を擦るように奥まで一気に入れるね
ちんこ好きかな? ごめんなさい
ちょっと手が離せなくて
もういないかな… >>444
いますが、ちょっとこちらも今からでないといけないので、また機会があれば御相手お願いしますm(_ _)m >>447
いえいえ、大丈夫ですよ(≧∇≦)
また美帆さんと話せる時を楽しみにしてますm(_ _)m
では、落ちます >>451
こんにちはー!
自分もまた会えて嬉しいです(≧∇≦)
ぎゅーってしたいwww >>453
ぎゅぅ♡(๑>ᴗ<)ω・๑)♡
美帆さんは今どんな格好ですか? ちょっとお買い物行ってたので、上はニット、下はスカートですよ >>456
良いですねー(≧∇≦)
流石にこの時間からは…早すぎですかね… ううん、いいですよw
なんかシチュとか希望ありますか? >>458
あんまりシチュを設定とか、()を使っててのが苦手で…昨日みたいなのが出来れば良いのですが…(;・∀・) わかりました
じゃあ指示とかくれたらやりやすいです >>460
申し訳ないですm(_ _)m
とりあえずブラしてたら外して、ニットの上から乳首をカリカリしようか
あ、電マも用意をお願いします わかりました
ちなみに今日の下着は黒です
黒は好き?
ニットに擦れてきもちいです… >>462
黒ですか!好きですよ(≧∇≦)
正直、ニットとスカートって聞いた時点で硬くなって、 下着の色で更にwww
ならニットを乳首に押し込むようにグリグリしようかな
美帆は変態だから色々してあげたいね もう硬くなっちゃってるんだあ、想像してくれて嬉しい
もうニットの上からでも乳首勃起してるのわかる… >>464
割とすぐでしたwww
もう乳首がそんなになってるの?いけない子だねー
ニットの上から電マを乳首に当てようか 電マ冷たくてより硬くなっちゃう
私乳首ちっちゃいみたいなんだけどちっちゃい乳首は好み?
小指の爪よりも小さいよ >>466
そのまま電マを乳首に押し込むようにグリグリしよう
小さいんですねー好きですよwww
舐めたい 乳首だけじゃなくておっぱい全体が刺激されてる…
ちび乳首好きなんだあ、舐めてほしいよ >>468
気持ちよくなってきてるかな?
舐めたいよ…指を唾液で濡らして乳首に塗るようにしてさわろうか うん、気持ちいいよ…
あそこにも響いてる…
勇人さんになめられてる想像してやるね >>470
想像して更に気持ちよくなるの?ホントに変態やねぇ…
美帆は良い女やね
足広げてパンッを触ってみて 勇人さんにちゅぱちゅぱ音たてて舐められてる想像してたらすごい気持ちよくなっちゃった
パンツの上からでもわかるくらい濡れてる…
おまんこの筋が透けそう >>472
そんなに濡れてるんだね…パンツはまだ脱いだらダメだよ
電マを太ももの付け根に当てようか あそこに当ててないのにぞくぞくする…
あそこに当てたいです…
我慢できない… あっ、やばいっ
腰抜けそう
気持ちいいよぉ…
腰が無意識に動いちゃう >>476
気持ちいいのか?
どうして欲しいのか言ってみな 気持ちいいです…
膣がぴくんぴくん締まる…
直接触りたいです… >>478
それならパンツを脱いで触ろうか
スカートは脱がずにね わかりました…
ぐっちゅぐちゅになってる…
ぱちゅぱちゅって鳴っちゃう
おまんこびくんびくんってしてる…
クリも勃起してて皮剥けてるよ >>480
そんなに濡れてるんだね?素性もわからない男に指示されて気持ちよくなって…マジで変態やね
ならクリに電マを当てようか うん…美帆変態さんだよ…
恥ずかしいところいっぱい見られて気持ちよくなっちゃってるもん…
もっと見てほしい…
あぁん!
直接当てたらイッちゃうぅ! >>482
やっぱり変態なんだねー
沢山見るからいっぱい気持ちよくなってね
強度は弱かな?
弱なら強にして思いっ切りイこうか 今は二番目に強いのにしてた
一番強いのにしてイクね
ちゃんと見ててねイクとこ
あっあっ、イクイク
あぁんイッちゃう!
…はぁはぁ…
イッちゃった…
見られながらイッちゃった…
なんかおしっこでそう… >>484
イッたんだね…すごくエロかったよ…
そのままおしっこ出すとこもみせて じゃあお風呂場に移動するね
ついたよ、おしっこするね
あー気持ちいい
見られながらおしっこ気持ちいいよ… >>486
おしっこ見られて気持ちよくなってるんだ?
こっちも凄く硬いから…挿れてもいいかな? いいよ…いれてほしい
おまんこぴくぴくして勇人さん待ってるよ… >>488
ならバックからいれるよ…
人差し指と親指を重ねて、それがちんこだと想像して入れて下さい バック好きぃ…
入り口のとこ擦れて気持ちいい…
あっ!一気に奥まで入っちゃったね…
突かれてる…
いいとこに当たってるよ… >>490
バック好きなの?奥まで一気に突いてちんこで美帆の膣をグリグリしようかな ゴリゴリ子宮の入り口に当たってる…
太くてたくましい勇人さんのおちんちん好き… >>492
好きなのはちんこだけかな?
今度は浅めに出し入れしようかな
クリもいじろう あぁん
ヒダヒダが擦れてるぅ…!
おかしくなっちゃう
あ、やだ
クリもいじったらまたイッちゃうよぉ >>494
美帆のおかしくなるところみせてね
イキそう?なら止める? >>496
壊していいの?
なら奥と手前どっちが好きなのか言ってみな >>498
なら奥まで一気に突いてあげるね
そろそろ出そうです ああんっ
奥まできてるうぅ!
またイキそうだよ
一緒にイこう
中で出してほしい… >>500
こっちもイキそうだよ
中にいっぱいだすね
電マを一番強いのでクリに当てようか 中に濃いのほしい…
バイブ強い…
だめだめぇ壊れちゃう
あぁっ、イクッ! >>502
こっちもイクよ!
…はぁ…はぁ…
凄い沢山出た… 一緒にいけて気持ちよかった…
おまんこどくんどくんてなってる…
楽しかったです
ありがとう! >>504
こちらこそ長い時間お付き合い頂いきありがとうございますm(_ _)m >>508
お待たせしました
よろしくお願いします よろしくね
今はどんな格好でオナしようとしてるの? 寒いから暖かくしてね
こっちはもうガチガチで先走ってる
掌でそっと乳首を撫でまわして
おもちゃは使う? もうガチガチなんですねw
おもちゃはありません
♂さんにされているって思って胸触ってます ゆっくり撫でまわしたら、たまに摘まんでごらん
股間も触ってみようか あんっ、乳首立っちゃいました
胸、弱いの
もっと責めて欲しい… ゆっくり乳首引っ張ってごらん
こっちは先走りで亀頭がヌルヌルだよ
胸も揉みしだいて やぁん、乳首伸びちゃうよう
♂さんの舐めてあげたい
あんっ、あぁん、声出ちゃいそう 舐めてほしいな
もうギンギンで汁塗れだから
優しく舐めてあげてね笑
M字に脚を開いてパンティ食い込ませてみて ペロッ、ペロペロ
♂さんのおっきい
大股広げてパンツ食い込ましてるはしたない格好見て
♂さんもカナを胸、むしゃぶりついて… えづくくらいに奥まで咥えさせてあげるよ
カナの格好、エロいね
まん肉はみ出てるよ
パンティ脱いでクリ弄ろうか
カナの胸をなめまわして、強く揉んで、たまに平手で叩いてあげるよ あぁん、はあん、♂さんに揉まれてるって思って胸揉んでいます
気持ちいいよう
カナのあそこアツくなっています
♂さんも気持ちよくなってください カナのまんこ、グショグショだな
おれもガチガチで亀頭が膨らんできたよ
入れてあげるから奥まで受け入れてね
子宮口までゆっくり差し込んであげるよ パジャマ上脱ぎました
♂さんに抱きしめられて
♂さんので突いて欲しい
キスもして、胸ももみしだいてください キスで口を塞いだまま
カナの柔らかい胸を揉んで
胸を押しつぶすくらい強く抱きながら
ゆっくりゆっくり突いてあげるよ
子宮の奥で感じてごらん あぁん、♂さん、キスも上手
胸、強く揉んだら、あそこがきゅんきゅんするー
もっと奥までちょうだい カナの胸を鷲掴みにしながら突いてあげるよ
四つん這いになって後ろからね
カナのまんこ、胸を揉むたびに締まるね
奥を遠慮なくガンガン突くぞ あぁん、あんっ、♂さん、激しい
カナイッちゃいそう カナのマンコ、良く締まるな
中で出すぞ
しっかり奥で受け止めろよ
出た後はちゃんとお口でお掃除してね はあん、はあはあ、イッちゃいました
すごく気持ちよかったです
ありがとうございました こっちも気持ち良かったよ
ありがとうね
落ち
以下空室 こんばんは
よろしくお願いいたします
誠さんの容姿とかおちんぽとか教えて下さい いきなり身体なんだね!
177の61だよ
チンポは太さと硬さには自信あるかな ごめんね、イキナリ過ぎたかも
イメージしたくて
ゆなは、155の97-62-86です
背高くていいなぁ
へ〜おちんぽ、自信あるんだぁ 身長はもう少し欲しかったな
おっぱいデカいね!
そんなに大きかったら服着てても目立つよね
チンポの太さと硬さはね ゆなも身長欲しかった
おっぱい…
目立つよ、走ったら揺れてプルンプルンに
電車とかだと視線も感じるし、痴漢にも会うし
学生の頃からおっぱいはおっきかったから、
体育の時は恥ずかしかったな
横から見たりとかしたら、ゆなのおっぱい
固くて太いおちんぽ良いと思うけど 誠さんは、リアでエッチするときはどんなことするの?
ゆな…少しうずって来た 学生の頃から大きかったんだ
同級生にオカズにされたかもしれないね
おっぱい大きな子とエッチする時は必ず立ちバックしちゃうな!
激しく突くと揺れるおっぱいがエロくてたまらない >>537
言葉責めとかエロい事を言わせるよ
言えないとご褒美あげない 同級生のオカズどころか、先生、先輩、後輩にエッチすることになっちゃった
経験済みなんですね
立ちバック良いですね!
女の私から言うと、後ろから見られたり触られたりして、恥ずかしい所見られたというか 539
ええっー!!
いいな!いいなあ!
言葉攻めも言わされるのも
何のご褒美だろう
今日は冷えるね、ゆな、誠さんと温まりたい
寝れないのもあるけど、淋しいのかも ゆなちゃんエロそうだね
お股がうずうずしてるの?
恥ずかしいの見られるのすきなの?
青姦好きだよ
少し人気がありそうな所とか >>541
いいよ
かわいがってあげる
でもゆなちゃんのされたい事言わないとできないなぁ〜 違うよぅ、
ゆながエロいんじゃなくて、ゆなの回りにいる人がエロいんだよ
エロく調教されちゃった
青姦好きなんだ
野外は、苦手かも
見られるのも好きだし、縛られてとか玩具責めとかも好き
おまたと言うより、気持ち的に ゆなちゃんがエロいんじゃないんだね!
じゃあエッチな事はしなくてもいいよね?
お布団一緒に入ろうよ
何もしないからね〜 ゆながされたいこと…?
え…うん
その…ドン引きしない?
ゆな…キスされて、縛られて、エロに入って、言葉攻めされて、言わされて、
フェらやイマラチオさせられて、
誠さんの我慢汁も精子もザーメンモゆなに
ゆなは、エロエロになりたい ゆなちゃんはエロエロだね!
縛りは手足縛るくらいしかできないよ
キスしようか
たくさん舌絡ませようか エロエロでごめんなさい
ダメ?やっぱりはしたないかな?
手足縛りで大丈夫!
うん!
チュッ…
あっ…
チュッ…
はぁ…
レロ…レロ
誠さんの舌暖かい お部屋ありがとうございました
…と、なかなか狭いお部屋ですね
お外寒いからくっついたほうが暖かいから…いいですねw 玲奈さん、初めましてですね
もっと広い部屋が良かったですか?
気づかなくてごめんね あ、初めましてです(慌ててぺこっ)
いいえ、ちょっと恥ずかしかっただけなんです
だから悪い感じでいったわけじゃなくて…ええと…
とにかく!くっつきたいけど、近くて照れたっていう天邪鬼的な考えでしたっ
(自分でも何を言ってるのかわからなくなりつつ強引に纏め不安にさせたくなくて抱きついてみる)
不安にさせちゃってごめんなさい… (玲奈さんがくっついてきたのを見て)
不安だなんてことないですよ、ただ…せっかくこうして話せたので今日は楽しんでもらえたら嬉しいです
なんかお嬢様みたいな名前で大好きなんです「玲奈」って名前が
もっとしっかり抱きしめていい? お嬢様なんてそんなw
猛さんも素敵な名前です
響きがいいですよね、猛っていう感じ
もっとぎゅうってしてほしいです
実はね、ちょっと誰かにこうやって甘えたいなあって思っていたんですよね 俺は本当に普通の名前だよw
何かありました?もっと近くに来ていいんですよ玲奈さんなら えーなんか私的には好きなんだもん、名前!
猛さんっていうより、猛くんって感じする
ただのイメージですけどねw
んーん、何もないんだけど急に寂しくなったっていうか
すごくこうやって話して甘えて…ってしたいなって気分になったんです
じゃあいーっぱい猛くんにすりすりしてみよーっと
(ぎゅうって抱きつき直してほっぺをすりすり)
猛くんいい匂いするー…
あ、変態じゃないですよ、ただの匂いフェチですw うんうん、好きに呼んでいいですよ?
じゃあ玲奈さんじゃなくて、玲奈ちゃん?w
やっぱりさん付けがピンとくるかな
甘えるだけでいいならどうぞ、お安い御用ですからね
玲奈さんもいい匂いがします、髪が長かったら余計いい香りするよね 玲奈ちゃんは照れるから、さん、で。ね、猛くんw
こうやってくっつくだけでも元気になるから
(猛くんの肩にほっぺをもたれつつも)
あ、ぴんぽーん!
長いっていっても胸くらいまでなんだけどね
いい匂いかな?
(髪の毛の束を手に取ると自分でもくんくんしてみて)
んー、わからないーw くんは違和感があるなw
じゃあ玲奈って呼ばれたら嫌ですか?
(元気になった玲奈さんを急に抱きしめて)
うん、やっぱりいい香りするよ
髪が長い人が大好きなんで…元気になった? じゃあ…たけちゃん?
それは可愛すぎかなw
呼び捨て嫌いじゃないです…というか、むしろ好きなので呼んでください
男らしい感じの人が好きなのでw
ひゃ…!びっくりしたー…
(急に抱きしめられて驚きつつも嬉しそうに笑って)
うん、元気になってきた
なんか心が満たされる感じ
会ったばかりなのに優しさに弱い私ですw なんでもいいよ、好きに呼んだら?w
じゃあ玲奈って呼ぶからね
俺は女らしい人が好きですよ
えー?玲奈は誰とでも相性良さそうだからなぁw
会ったばかりで抱きしめられて嫌じゃない?
俺は嬉しいけどさ
(不意打ちで玲奈の頬にキスもして) あ、投げ出された
じゃあ…はい、たけちゃんでw
女らしい人ですかー…はい!質問です!
たけちゃんが女の人にどきっとするときはどんなときですか?
なにそれー八方美人ってこと?wそれは悪口ですよーw
…!
えと、抱きしめる以前にほっぺにちゅーされちゃったわけですが…
(少し照れ気味に頬を手で押さえると小声で)
…嫌じゃない、っていったら
また誰とでもって言われちゃうかな
(ちらっと視線だけたけちゃんの方に向けて) ドキッとするのは料理作ってもらったりとかかな?
玲奈はさ…誰とでもうまくやれるわけじゃないの?
俺だから優しくしてくれてたり? ちょっと電話きたのですこしだけ待ってください!ごめんなさい! 今電話終わりました!
お待たせして本当にごめんなさい
すぐ書くのでちょっとお待ちを! なんか本当優しい人なんだね
もう十分嬉しいよ、ありがとう たけちゃんは手料理に弱いんだね
ちなみに好きな料理は?和食派とか洋食派とかー
それによって作れるものならば頑張りますw
今はたけちゃんがこうやってそばにいてくれるから、たけちゃんにありったけ甘えたり優しくできたらなって思っているよ
表現下手だから伝わっているかはわからないけどね 本当におにぎりとかで十分だよw
気持ちの問題だと思うんだよね
電話短いなwww え、それなら全然作れるよ!
もっと、こうなんか…オムライスとか、ロールキャベツとかを想像してたけど、たけちゃんの答えにちょっと笑っちゃったw
かわいいね、たけちゃんて(なでなでなで)
明日の仕事の伝言だけだったからすぐだったー
もっと長くなると思ってたから、たけちゃん何十分も待たさなくてよかった いいのよ、どんな手軽なものだって嬉しいことには変わりないのだからw
可愛いか?玲奈も変わってるな?
待ってても大丈夫だよ、玲奈は優しいから気にしてくれるもんな?
(また玲奈の髪を触り、撫でてやりながら) あ、でもおにぎりって実は塩加減とか握る力の入れ具合とか地味に難しかったり…
料理のセンスが問われるやつかも?
今度おにぎり握ってくるから評価してください!
え、うそw変わってるかな?
リアでもまあ…言われないこともないけどw
変りものとおしゃべりしてるたけちゃんも変りものの仲間にしちゃうぞおおお
(両手の指を顔の前で少し折り曲げて怪獣みたいなポーズ)
なんか無言で落ちちゃった…とか思わせちゃうの悪いし、なにぶん連絡もなく待たせちゃってる時間がもったいないでしょ?
不安にさせたくないなって
(大人しく撫でられながらたけちゃんを見上げて) 別に上手でも下手でも本当に関係ないんだよ
おにぎり、楽しみにしてるからさ
何してんの、不思議な子だなw
そういう優しいところが大好きだよ、玲奈の
(今度は唇にキスをして) あげるからには上手の方がいい!
たぶん塩をつけすぎなければ、食べれないものにはならないと思うけどw
具は何にしようかなあとか考えておこっ
何って…イメージ的にはたけちゃんにも変りものを感染させちゃう妖怪的なものでしたw
ほぇ……
(またも不意打ちに気抜けた声がつい出てしまい)
えとえと…うん、なんか普通に照れ…ました
(唇が離れ俯くとたけちゃんの服を握りコツンとおでこを胸元にくっつけて) 俺は貰う側だから気持ちがあれば嬉しいってだけだから、こだわらなくていいのよ
感染?やめてくれないかw
玲奈、このまま襲われたら嫌?
俺はもうしたいんだけどいい?
(長い髪に触れながら首元にキスして、玲奈に囁く) じゃあ気持ちをううーっんと詰めます!
でもおにぎり握る手は優しく…ね
あ、仲間拒否られたーw
んっ…たけちゃん…
いいよ、私もたけちゃんと…したい
(首元に唇が触れると肩を竦め服を握る手に一瞬力が入る) おにぎり楽しみにしてるからさ
また会ってくれるんだよね?
玲奈、いい匂いする…髪も綺麗だし大好きだよ
玲奈は俺のこと好き?
(服の上から胸を触りだし、もう片方の手で髪を撫で続ける) うん、ちゃんと作ってくるから楽しみにしててね
たけちゃんがいいなら私はまた会いたいなあって思うよ
だからもし会ってくれるなら、おにぎりもそのときに
たけちゃんも…いい匂い…
っ…っ、ん…たけちゃん…
(優しく触る手つきに少し身体をくねらせると)
なんかね、たけちゃんから優しい感じがするし、ちょっとの時間過ごしただけだけど本当に落ち着くって思って…
たけちゃんに好きって言われてすごくどきどきで…
好きになっちゃった…かも…
(心中を吐露するとちゃんと顔見なきゃと思いつつも直視できなくて) じゃあ伝言するね?玲奈だったらきっと来てくれるだろうからさ…今日そう思えたから
(また優しく唇にキスをして)
俺は素直な玲奈のこと大好きだから
玲奈、こうしてくっつくとドキドキしてるのが伝わってくるよ
(玲奈の太ももに軽く触れて) 信頼してくれてありがとう
たけちゃんの伝言心待ちにしてるね
やだ…なんかそう言われると恥ずかしい、ね
(心臓の音が伝わってるとわかると若干身体を離すように隙間を作ろうとして)
たけちゃんも…どきどきしてる?
(内太もも同士をもぞもぞを合わせると、たけちゃんの胸に手を当ててみる) 今日は会えて嬉しかったよ
ちゃんと伝言するからね、おにぎりよろしくね?
ドキドキしてるかわかった?
玲奈、もう我慢できないよ むしろ声をかけてくれたたけちゃんに感謝だよ
うん、大丈夫、ちゃんと持ってくからw
どくんどくんってすごく手に響いてるよ
(手を当てたまま呟いて)
たけちゃん、我慢しなくていいよ
気持ちよく…なろ?
(背中に腕をまわすと啄むように唇を合わせて) 玲奈、おにぎり待ってるからさ
よろしくな?
玲奈は胸大きい?キスしたらたくさん気持ちよくしてあげるから
(何度も玲奈にキスをして、また服の上から胸をもみほぐす) おにぎり共々、これからよろしくお願いします、たけちゃんw
胸はCだからすごく大きいってほどではないですが…ん…んと…だいじょーぶ?
(揉みしだかれながらたけちゃんの顔色をうかごうように不安気に見て) こちらこそよろしくw
大きかったら興奮するかな?ってだけだから
楽しみ方は色々あるからさ…
【玲奈の舐めてあげたいんだけど、誘ってみてくれない?指や舌使って犯してやりたいよ】 たけちゃん胸大きい人が好きなんだね
わわ…なんかすみません…もう少し養分胸にいくように頑張ります
あ、でも触られたら大きくなるっていうよね
本当かわからないけど…
だから、たけちゃんがして?
(服のボタンをひとつずつ外していき前を開けると、たけちゃんの顔が胸のあたりにくるように膝立ちをして)
【勝手に座ってることにしちゃいました、ごめんなさい!】 大きいほうが好きってだけだから…
気にしないほうがいいよ
それに揉んだら大きくなったりしてね
玲奈のおっぱい舐めたりしてあげるからね?
(ボタンを外し、服をはだけさせると玲奈の胸にしゃぶりついて)
【気にしない気にしない】
【玲奈は興奮してる?】 わかった、気にしなーいっ
でもおっきい人にたけちゃんの目釘付けになってたら…妬いちゃうかも
あっぅん…っ、はあ…タケちゃん…ん……
ぬるぬる…気持ちい……は…
(柔らかくてざらざらした舌の感触から体が逃げたくなりつつも耐えるように自分の指を咥えて)
んぅ…ね、もっと…たけちゃん
一緒に下も…触ってほし…
(胸への愛撫に小さく腰を揺れ動かしながら) >>592
興奮してるよ
たけちゃんにいっぱいせめられたい そんなに嫉妬しちゃう?そんなに玲奈は俺のこと好きなの?
玲奈、指くわえて可愛いな…
俺にも綺麗な指舐めさせろよ
(玲奈の口から指を抜き、同じようにしゃぶってやりながら片手は乳首を弄る)
下も触って欲しい?下ってどこだよ、玲奈?
(玲奈の下着の上から濡れた部分を撫でたりして)
【たくさん気持ちよくなれよ玲奈】 わかんない…
けど、たけちゃんがこうやって私と話してるのに、他の人に気がいっちゃったらって想像したら…なんかやだったんだもん
ふぇ…っ…っ!……はぁ…それなんかえっちだよ…ぉ…
(指を引き抜かれそのままたけちゃんの口内で弄ばれると指までもが性感帯になったようで)
ん…そこ、ぉ……いじわる言わないで…
(撫でる指に下着の上からもどかしそうに秘部を擦り付けるようにして)
指でして…なか…… 玲奈は素直で可愛いな
もっと指舐めてやるか?指綺麗だな…
(ふやけてしまうくらい玲奈の指をしゃぶってやる)
玲奈のオマンコの中?
指で犯してほしいのか、いいよ
(玲奈の下着の脇から指を入れて、中を指で犯してやり)
やっぱりやりにくいから…オマンコ丸見えになるようにズラすからな?
(下着をズラして、玲奈の中がしっかり見えるようにすると指を出し入れして時折その指を玲奈に舐めさせる) たけちゃんー
ごめん、ほんとにごめんなんだけど、うとうとしてきちゃったけ、頭が働かなくなってきちゃったー…
文章ぐちゃぐちゃになっちゃったり、寝落ちしちゃったら、たけちゃん一人ぼっちにさせちゃうから今日はおやすみなさいしてもいいかな
途中だし気持ちよくさせてあげれなくてごめんね?
ねむねむですー…ぎゅー また会えるの楽しみにしてるよ
今日はありがとう玲奈
温かくして休みなね 美紀さんと使います。
ちょっと狭いですがよろしいですか? 一緒に到着です
はぁーー、寒かったですね!
狭いですが、温め合うにはもってこいですよ
えーっと、手を伸ばせば届くくらいの距離なんでしょうか? 移動ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
本当に寒いですねー。
手を伸ばしたら届く範囲くらいですかねー。
何かくっついて貰いたいからわざとこんな部屋を選んでしまったのかも・・・? こちらこそお願いします
えっ?
ふふっ、わざと、ですよね?
(クスクス笑って)
(両腕を思い切り広げてから宏樹さんの胸に飛び込んで)
くっつきに来ましたw
(キラキラした瞳で見上げて屈託なく笑う) わざとじゃなくてー・・・たまたま?
「偶然」女性と酔い醒ましに散歩をしてら、ラブホテル街に来てしまった、くらいの 「偶然」です。
あれも「わざと」ではなくて「たまたま」です。
(ぎゅっと抱き締めて)
おれも甘えられに来ましたw
普段から甘えられるのは好きです。 そっかー、たまたまですねー。
彼氏とぶらぶらしてたら偶然前から欲しがってたバッグのお店の前を通りかかる的な…w
(抱き締め返して)
どんな女性に甘えられるのがお好きですか?
小悪魔?ツンデレ? なかなか厳しい偶然もあるもんですねーw大丈夫です。彼女と買い物するときはちゃんと時間制限をもうけていますので時間までは耐えますw
うーん。普段はしっかりしてる女性に二人になったら甘えられると弱いですねー。
どちらかと言えば普段はSっ気ありで、エッチの時はMって女性が好きなんで。 タイムアップまで、彼女の買って買ってビームに耐えられるか勝負ですねw
例えば男性並みに仕事ができる美人が、普段は自分にも人にも厳しいけど、
二人のときは弱いところを見せたりして
って感じですか?
実はMかも、とか、分かるものなんですか?
(興味津々です)
あっ、温め合うのを忘れかけてましたw
ここは何もなさそうなのでひたすらくっつくしかなさそうですw どうですかねー・・・リアだとかなり鈍感な雰囲気を出しますかねw
もちろん関係性にもよりますが、買うか買わないかは彼女の頑張り次第です。
実はMかも?って分かるかどうかは、おれの性格上二人で飲みに言ったときに聞いちゃいますから。
ご飯食べて、お酒飲みに行っていい感じになったら「えー、普段美紀さんって結構仕事とかバリバリで頑張ってるけど、彼氏とイチャイチャしてるときは結構Mでしょ?」って。
Sなら、絶対に否定します。
Mなら、ぼかしたり、肯定しますね。
ぼかした場合は、目を見て同じことを聞きますね。
何にもないけど、箱はあるみたいですw
スッゴい部屋ですね?w
(もう一度ぎゅーと抱き締めて)
何か美紀さんと話してると落ち着きます。 落ち着きすぎて遅レスでごめんなさい。
美紀さんのことを色々考えすぎて・・・ ふふっ、鈍感な雰囲気って…w
そうなんだー、その質問、ぼかしたらダメなんですね
目を見て聞かれたら…
二人でのみにいくくらいの関係で、
お酒入ってて、それでそんな風に聞かれたら…逃げられないですね
もう罠にかかった獲物同然…
箱?おもちゃ箱だそうですよ?
(と、ここではまだ鈍感な雰囲気を出しておきますw)
ぎゅぎゅっ…
ほんとですか?
お世辞でも嬉しいです
あれっ、もしかしてそれも何かのテクだったりします?
さっきのみたいに
でももしそうだとしても、嬉しい…
(目を合わせてから、閉じて…) そんなの、気にしないで…ちゅっ…
ほら、わたしの方が長くなりましたw
楽しいですね 目を閉じさせるテクニックですw
(目を閉じた美紀さんの唇をついばむように何度かキスをして)
美紀さんも「私は違います」って否定しないから少しMちゃんですね・・・?
まあ、今から否定しても遅いですけど・・・
(美紀さんの手を握り、キスしていた唇で顎、うなじ、耳たぶ、耳と順番にキスをして)
色んなところにキスをされるのは嫌い・・・ですか? >>614
ありがとう。チュッ。
美紀さん優しいね・・・ そうだ、忘れないうちに…
眠たくなったら遠慮なく教えてくださいね
あはっ、ずるいw
(優しいキスを何度も受けて緊張がほぐれてくる)
…ふーっ、あったまってきましたw
否定…そう、遅いですねw
どこかで見抜いてほしいんでしょうね、きっと
そして見抜いた人に惹かれるんでしょうね
(吐息を吐きながらゆっくり目を閉じキスを堪能する)
…これ…嫌いなわけ……ないです
……だめ…本気になりそう…
わたしは…宏樹さんの察してるとおりですよ
宏樹さんは相当もてるでしょ?
ってわたしは直球で聞いちゃうw
さっきから余裕がすごいです… 優しいのだとすれば宏樹さんだからです
むぎゅーー
宏樹さんの体にすっぽり包まれたいな… 美紀さんと一緒にいたら眠くなれそうにないですよ・・・?
見抜いてるわけじゃないです・・・
美紀さんとエッチしたい。エッチしたときに美紀さんがMなら嬉しい。そのまま自分の妄想をぶつけてるだけです・・・
(耳の中を舐めながら、身体をぎゅっと抱き締めて逃がさずに)
これって「キス」だけのこと?それとも・・・
自分がMってバレて、身体弄ばれるように話を進められてる雰囲気ってこと?
本気になったらダメなの?じゃあ止める?
(耳を舐めるのを止めると、じっーと美紀さんを見つめる)
余裕なんて全くないですよ?
(美紀さんの手を握り、自分の胸に当てさせて)
ドキドキしてるのわかる?
美紀さんが相手だから、これだけおれも大胆になれるんですよ? >>618
ありがとう。嬉しい。
お返しのむぎゅーー。
おれも。美紀さんのことを安心させるように包んであげたい。 わたしも…ドキドキしてきました
そう言われても見抜かれてるように感じます…
それは、わたしの願望なのかな…
(ぎゅっと抱き締めてくれる力に抗うように身を捩る)
(けれど腕のちからは全く緩まず)
(耳への愛撫が止まると一息つく)
そう言うこというの、ほんと、ずるい…
ずるいずるい……でもどんどん惹かれるの
(拗ねたような困ったような顔をして、じっと見つめる)
(胸の鼓動を確かめたあと、ゆびとゆびを絡め合わせる)
…いまは、わたしだけの宏樹さんですもんね…
あなたの言葉に思い切り浸ってます もうすっかり安心して心は裸ですw
ここはソファーもないから…
あぐらかいた宏樹さんの膝に座って後ろから包んでもらいます 二人でありのまま楽しみましょ?
ずるかったね?ごめん、ごめん。じゃあ、美紀さんの身体をおれのものだと思って、おれのしたいように自由に扱うね?
(指を絡めた手を外して、美紀さんの胸を服の揉みながら、もう一度耳の中に舌を突っ込んで、わざと先程より大きな音をたてて舐める)
耳、ちょー弱いじゃん・・・どんどんエッチのな顔になってる・・・普段は見せないエッチな美紀さんをもっと見せて?
エッチなこともっとされたいでしょ? >>622
じゃー本編はその体勢でしてる感じでw
後ろから右手で胸を揉んで、後ろから耳舐めて・・・左手は美紀さんが逃げないようにお腹の辺りでぎゅっとして・・・
何か希望があれば教えてくださいね? っんん、あぁ…
宏樹さんっ……
(弱いじゃんと言われ首を横に振っているが、
だんだんと素直になってこくんとして認める)
エッチなこと、されたい…
宏樹さんにされたい…自由にして… やぁん、それ、どんどん声出ちゃいます
宏樹さんのこと忘れられなくなりそう…
たぶん宏樹さんのしたいようにしてくれるのが、
気持ちよくなれると思います 意地悪が好きなんでしょ?
こんな風にされててどんどん気持ち良くなりたいでしょ?
服がシワになるとまずいから服脱いじゃおうか?
(膝に座らせたまま、美紀さんに万歳をさせて、慣れた手つきで服を脱がせて)
(後ろから耳にキスをしながら耳元で囁くように)
初めて会ったげる男に服を脱がされて・・・
これからエッチなことされちゃうだよ・・・
美紀さんが「エッチなことされたい」ってお願いしたんだからね?
(ブラの中に手を入れて、乳首を指先で撫でる) >>626
エッチな声出されるとおれも興奮しちゃうよ・・・
意地悪してたくさん美紀さんのエッチな声聞きたくなっちゃう・・・ うん…そうなの…
いじわるされて、いやらしいこと言われて…
気持ちよくなっちゃうの
(とろんとした顔で耳元の囁きを聞いている)
あぁ、んんっ…
いやん…あっ、あっ…
(突起はすぐにツンツンして)
されたぁい…宏樹さんにされたい…
気持ちよくして…エッチにして… 声、でちゃう方みたいなの…
こうやって言葉と体の両方で意地悪されるとぞくぞくが止まらない… (ブラを外して、美紀さんをくるっと回して正面に向かせる)
こんなに乳首をコリコリさせて・・・
(舌を長く伸ばして、舐めるように舌を動かすのを見せつけて)
ほら・・・乳首舐められたいでしょ?
ツンツン乳首を舐めてもらえるようにお願いしたら・・・? >>630
あんまり声が出るようだと、チンポでオマンコをズボズボするときは、手で口を押させて激しく中をかき回してあげるから・・・
口を押さえられて、激しく中をかき回されるとか好きだろ? (舌の動きを見ただけでぞくぞくする)
あぁん…ツンツンのエッチな乳首…
意地悪に舐めてもっとエッチにして…
(腕で胸を寄せてねだる) そう言われただけで濡れちゃう…
それも好き…
あと、そのときに乱暴に舌を入れられて
上下いっぺんに犯されるのも好き…
甘いエッチのときにゆーっくり出し入れしながら優しくキスされるのも好き… 宏樹さん、ごめんなさい
寝たくない、全然寝たくないのだけれど、
今週忙しかったせいか、ときどきふらーっと眠気がきちゃいます
最後にもう一回レスしてから休んでもいいですか? (胸を寄せて差し出されるようにされると)
可愛いよ・・・舐めてあげる・・・
(すぐに乳首に吸い付くかと思えば、伸ばして舌を乳輪に添って当て、乳首の回りだけを何度も舐めて、肝心の乳首には一切の刺激を与えない)
焦らしてあげる・・・
(背中に手を回して、美紀さんが楽に身体を動かせるようにして)
(丁寧に丁寧に乳輪だけを舐める)
どんどん乳首が固くなってるよ・・・
何でこんな風になってるの? >>635
もちろん。お互いさまだから。
レスをもらったらここはおれが閉めるから、美紀さんはゆっくり休んで?
とっても楽しかったよ?ありがとう。
チュッ。 んん、あぁ、んんっ…
やっ、ん、ん…
だめっ…そんなに焦らしちゃだめぇ
(背中を支えてもらい本能のままに感じて体を反らせる)
あぁん、あっ…あっ…
んんっ…
(涙を溜めた目で見上げて)
宏樹さんが焦らすから…
わたしがエッチなMだから…
乳首、我慢できない…
こんなにコリコリな乳首舐められたらイッちゃう…
素敵な夜をありがとうございました
楽しかったです
あなたにもっと気持ちよくしてもらえる女性にちょっとだけ嫉妬w
おやすみなさい
明日の朝まで一緒にいてくれたら嬉しいな
お先です
ありがとうございました こちらこそ。遅レスでごめんなさい。
もちろん一緒に寝よう?
おやすみなさい。
二人で落ちます。
以下空いてます。 こんばんは
お邪魔します
わわわ、本当に狭いですね…
くっついちゃうけど、よろしくお願いします >>641
こんばんわ!
狭いですがこちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m >>642
お部屋ありがとうございます
こういうお部屋初めてです
お名前教えて下さいね >>643
すみません名前入れました
今は何をされてましたか? 大樹さん
今は、ネットサーフィンしてました
こんな時間になって、淋しくなって、
募集してました なるほどですねー寂しいならこの狭い部屋だとくっつけるから良いかもですね(≧∇≦)
自分は飲んでました >>646
大樹さんくっついちゃっていいですか?
人肌恋しくて…
どの位、飲まれてたんですか? >>647
いいですよ…沙紀さんはどんな格好ですか?
昼からですwww 私は、綿のパジャマです
お昼から…深酒ですか?
何を飲まれてたんですか? >>649
良いですねー(≧∇≦)くっつくだけでいいんですか?
焼酎ですねーwww じゃ、頭撫でて貰えたら嬉しいです
焼酎ストレートですか?
割ってとかじゃないのかなぁ?
お酒に疎くて、ごめんなさい (♡>ω<)ヾ('∀`♡)ナデナデ
基本的にはロックか水割りです(≧∇≦)
沙紀さんは普段のまないんですか? 大樹さん強いですね
お酒飲まないですね〜
たまに飲みたいですが、普段飲まない
からないので飲まないです…www
大樹さんは、明日お休みですか?
撫で撫でありがとうございます♪
大樹さんも、撫で撫で そんなに強くないですwwwソコソコですね(≧∇≦)
沙紀さんに撫でられると嬉しいです(^o^)
抱きしめたいです… 私より強いですよ
大樹さん可愛いです…
撫で撫で
ぎゅうってしてくれちゃいますか? 沙紀さん…
(*´>ω<))ω`๑)ぎゅー
キスしてもいいですか? >>655
それは、良かったです…
何時まで大丈夫ですか? キスは…恥ずかしくて…も少し、仲良く慣れたら…ね?
ぎゅうって、ありがとうございます♪
(顔が赤くなる) >>659
朝まで大丈夫ですか
眠くなったら言って下さいね いえいえ、いくらでもぎゅーってします(≧∇≦)
(頭を撫でながら沙紀さんをぎゅっと抱く)
沙紀さん顔が赤くなって可愛いですね(^o^) (頭を撫でられて、抱きしめられて、ドキドキする)
大樹さん…我儘聴いてくれてありがとうございます♪
や…それは言わないでくださいよ…
(顔を擦り、上目遣いに大樹さんを見上げる)
意地悪だなぁ 意地悪ですか?沙紀さんが可愛いからつい…
沙紀さんを感じたいです…
(沙紀さんの頬に手を添える) 大樹さんの手…気持ちいいです
(頬にある手を握る)
私を感じたいって、どう言う事ですか?
(大樹さんを下から覗き込む) 沙紀さんと…キスして、その先をしたいです…
(硬くなったモノを沙紀さんに押し付ける) 大樹さん…
私を知らないのにキスより先が、したくなりますか?
大樹さんを満足させてあげること出来そうに無いです…
ごめんなさい…
撫で撫で 沙紀さん…駄目ですか…?
知らなくても、沙紀さんが欲しいです…こんなに密着してるのにガマンは辛いです… 大樹さん…
キスだけ…キスだけならどうでしょうか?
(恥ずかしくて、目を伏せる) キスしてもいいんですか?
では…
(沙紀さんの顔を上げて唇を重ねる)
ちゅ…ちゅ… (大樹さんの柔らかい唇に触れて、もっと欲しくなって)
ちゅうう…
(大樹さんの唇に吸いつく)
ちゅ…
ん…はぁ…はぁ…んん… 沙紀さん…
(沙紀さんの舌に自分の舌を絡める)
ぐちゅ…ちゅ…ぐちゅ…
胸、触ってもいいですか? (大樹さんの舌を吸いつき、絡める)
くちゅ…んん…くちゅ…はぁ…はぁ…
大樹…さん…これ以上は、先に行きたくなるから…ダメです… 沙紀さん……沙紀さん…したいです…
(沙紀さんの舌に自分の舌を激しく絡める)
駄目ですか…?
(沙紀さんの胸に手を伸ばしていく) (激しく舌を絡められて、受けることで精一杯になる)
くちゅ…ぁん…はぁ…くちゅ…
大樹さん…私今、好きな人が居て…ダメなんです…こんなキス迄してて、言えた口じゃないんですが… (キスは続けたまま)
そんなの関係ないです…こんなにエッチなキスをしときながら…
(沙紀さんの胸を服の上から揉む) やぁ…ダメです…こんな…
(激しく舌を絡められて、強く抵抗出来ない)
大樹…さん…愛のないのは、虚しくなるから…嫌なんです…んん…はぁ…はぁ… (キスを続け、胸を少し強めに揉みながら)
あんまり抵抗してないくせに…愛がないならキスもしない方が良かったんではないですか?
(沙紀さんの服のボタンを外し、ブラが露わになる)
沙紀さん…綺麗…
(ブラの上から乳首を刺激する) ぁあ…はぁん…んん…
大樹…さん…愛してないのに、私を抱くんですか?
淋しくて、キスしてしまいました…
…やっぱり…やめましょう…
はぁ…はぁ… キスだけで止まるわけ無いですよ…
それに…沙紀さんをちゃんと愛してます…
淋しさを埋めてみせます…
(キスを止め、ブラをずらして沙紀さんの乳首を見る)
沙紀さんの乳首…綺麗ですね
(沙紀さんの乳輪の周りを舐める) ぅあ…ああ…はぁ…はぁ…
(胸を見られ、恥ずかしくて敏感になる
乳輪を舐められ、腰がひくひく動く)
大樹…さん…ああ…んん…あん…
(抵抗したいのに、気持ち良さに流されて、大樹さんを感じる) 腰が動いてますよ?感じているんですね…
(左手で乳首を摘みながらもう片方の乳首を舐める)
もっと気持ちよくなってくださたい… やぁ…んん…大樹さん…言わないで…んん…
(胸を激しく揉まれ、じっとり舐められ、快感が身体に走る
たまらず大樹さんにしがみつき、耳元で)
大樹さん…あん…んん…はぁ…はぁ…私を愛してるんですか?…んん…あん…あん… もちろん…沙紀さんを愛してます…
沙紀さんも気持ちよくなって、壊れましょう…
(乳首を甘噛みして軽く引っ張る)
下も濡れてるんじゃないですか?
(沙紀さんのパンツの中に手を入れる) >>685
(愛を囁かれ大樹さんを感じる)
ぁぅ…んん…あん…
(乳首を甘噛みされて、甘い刺激を感じる
引っ張られ痛いが、それも気持ちよくて)
(パンツに手が入って来て)
やぁ…んん…ダメぇ…
(必死に股を閉じて嫌がる) 沙紀さん…壊させて下さい…
(乳首に交互に吸いつく)
チュパ…チュパ…沙紀さん、乳首がたってますよ?
気持ちいいですか?
下も…
(強引に閉じる足を開き、沙紀さんの秘部に指を沿わせる)
クチュ…クチュ…
濡れてますね… >>687
(乳首を交互に吸われて、喘ぐ)
ぁん…んん…ああ…はぁ…はぁ…
(舐められて、乳首が主張している)
ああん…はぁ…はぁ…
だ…ダメぇ…
(無理矢理広げられて、言葉で必死に抵抗する)
びくんっ
(秘部に指が到達して身体が、反応する)
クチュ…クチュ…
(卑猥な音が部屋に響く)
ぁん…ああ…んん…はぁ…はぁ… 沙紀さん…感じてますね
(パンツも全部脱がすと、パンツから糸が引く)
まんこもこんなに濡れて…ほんとは最後までしたいんじゃないですか? 大樹さん…が変なとこばっかり触るから、こんなになっちゃったんです…
私…もう…理性が飛んじゃいそおです…
(潤んだ目で大樹さんを見上げる)
大樹さん…私を抱いたら、居なくなって他の人のとこに行くんでしょう?
大樹さんの…こんなにガチガチに硬くなって、反り返ってます…
(そっと触れて、撫でる) 沙紀さん…理性は無くしましょう…
自分と愛し合いましょう
沙紀さんからは離れませんよ
(人差し指でクリをなぞる)
クリも凄いことになってますね
ん…沙紀さんに触られるの気持ちいいです… >>691
大樹さん…
(大樹さんの首筋に吸いつく)
ちゅ…
信じて…いいですか?
(クリを人差し指で弄られて、身体が反応する)
ピクン
クリも…とか、言わないで…はぁ…はぁ…はぁ…
(大樹さんの反り返って大きく硬くなっているものを、先端を指で優しく撫でるとネバネバした汁が滲み出て来て、指ですくって舐める)
大樹さんの味…美味しいです…
(先端を口に咥え舐める
根元は手でそっと持ち、扱く) >>692
沙紀さん…信じてください
寧ろ沙紀さんを自分だけの人にしたいです…
(根元を触られ、先端に刺激が入り)
ああっ…気持ちいいです
沙紀さん…根元まで咥えてください >>693
大樹さん…半月は、気持ちの整理させて下さいね
(大樹さんの声に反応する)
(大樹さんの反り返って大きく硬くなっているものを先端から、根元に向かって舌を這わせて吸い付き、上に向かって下から舐めあげて、カリを舌先で舐めあげる)
大樹さんを見上げる
(口に咥えて、根本迄咥える) 沙紀さん…待ってます…
あぁ…沙紀さん…気持ちいいです…
(硬さがどんどん増していく)
我慢できません…沙紀さんと一つになりたい… 大樹さん…私の中に…来て…
もお…理性が飛んじゃいました…
大樹さん…いっぱい抱いて下さい… では、沙紀さんを自分だけの人にします…
(立ちバックの格好でゆっくりいれる)
あぁ…沙紀さんの中…気持ちいいです
(腰をうごかすたびグチョグチョと音がする)
ほら…沙紀さん…これは、なんの音ですか? >>697
大樹さん…ぁあ…
(立って後ろから大樹さんのものが入って来て、身体が震える)
大樹さんの大きくて、硬くて奥m迄入って来て、仰け反る
ぁあ…ぁん…はぁ…はぁ…
(腰を振るたびに鈍く卑猥な音が)
じゅぽ…じゅぽ…
コレは、私と大樹さんの愛のエッチな音です…
ぁあん…あん…はぁ…はぁ…はぁ… 沙紀さん、自分だけの人になってくれますか?
(腰を振る速度を速め、奥まで打ち付ける)
(グチャっグチャっ…と卑猥な音がより大きくなる)
沙紀さんも感じてますね?素直になって下さい… 大樹さん…あん…ぁあん…私で…いいですか?
こんなにだらしの無い女なのに…ぁあん
(奥迄激しくバックから突かれて)
あああん…ぁあん…はぁはぁ…ぁはん…
(卑猥な音が大きくなって、感度が上がる)
大樹さん…大樹さんの大きくて硬いおちんぽ…奥迄入って来て…気持ちいいです…ぁあん… 沙紀さんが良いんです…ずっと愛します
おっぱいも揺れてますね
(立ちバックで激しく突きながら胸を掴み、乳首を軽く摘む)
どうです?気持ちいいですか? その言葉が、本当だといいですが
(千房も激しく突かれている度に、ゆさゆさと揺れる)
(立って後ろから、突かれると足がプルプル震えて立っているのがやっと)
大樹さん…気持ちいいです…ぁあん…大樹さんのおちんぽ…熱いです… 本当ですよ?これからも、ずっと…
最後はお互い向き合いながらしましょう
(駅弁の体位になり、再び沙紀さんに挿れる)
ああ…沙紀さんの中…気持ちいいです…沙紀さんのまんこに自分のちんこの形を覚えさせます
(立ちバックより激しく突きながら乳首に吸い付く)
沙紀さん…愛してます… 寝てしまわれましたかね?
長々と付き合って頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、機会があれば宜しくお願いします
では、落ちます こんばんは裕人さん。
ちょうど眠れなくてお話したいと思っていたら見つけちゃいました。裕人さんも眠れない組ですか?
お話する相手がいてよかったとほっとしています。
ここ結構ぴったりくっつけちゃうところですね。
隣…座ってもいいですか? 茜さん、こんばんは
あっ、はい、隣、いいですよ。
(少し照れながら、横に座って密着し、ドキドキが伝わって...)
なんか、照れますね? 茜さん、いらっしゃらないみたいなので、
閉めますね。
落ちます
【以外空室】 待つのは大丈夫よ。週末の夜だし。
大丈夫?何かあったの? いやいや 食事に行っただけだよ
お酒回ってるから変な裕かも笑 ちょっと寂しいけど、もっと遊んできてもよかったのに。
たくさん飲んだの? ちょとよろよろするくらいかな?
気持ちいい笑 回ったら僕はテンション上がるタイプだから笑
麻耶がいつもより愛おしく感じる〜 て 麻耶名前間違えてる〜
どんだけ僕が好きなの笑
もー笑 大丈夫 僕も何回も間違えたかけた笑
かわいい〜 同じことしてる
麻耶は今日は午後から楽しめた?それともお仕事だった? 午後は整体とジム。
知り合いも来てた。
後は読書とか、買い物とか、色々。
裕はどんな1日だったのかな?
お酒は強いの?
あまり飲むイメージじゃなかったけど。笑
私は強いけど、飲まない。
人からも、『強そうですよねー』と言われる。 麻耶は本当に充実してるというか
おおぉっていう休日送ってるよね
いいことだと思う
僕はあの後ガッツリ寝てた 男って出すと眠気に襲われて笑 夢心地で麻耶を思いながら寝てたよ
麻耶って強そう笑
なんか、わかる〜僕も強いほうだよ笑多分
でも普段は楽しみながら飲むから
たくさんは飲まないかな
お酒回った麻耶はどうなるんだろ笑
かわいいだろうなー いやいや、大した事はしてないから。笑
それに私も眠たくなって、ジムの駐車場の車内で眠りかけたし。
身体を動かすのは自分の健康の為 。
また整体で筋肉ほめられたけど、フフフ。自慢か?ほんとはまだ大したことない。褒めて伸ばしてくれてると思う。
お尻周りの脂肪がとれないんだよね。女性だから時間がかかるのかも?と、言い訳。
裕とお酒が飲みたいな。
面白い事になりそう。笑 自分の健康の為に頑張ってる麻耶 好きだよ。
継続して頑張るって素晴らしい事だと思う
僕もそろそろ運動しないとなって思ってる。笑
麻耶の体が整体師さんに触られるのは、悔しい気もするけど笑 大丈夫筋肉ある女の子も、僕は好き 麻耶かっこいい
お尻の脂肪は残しておいて
お肉のついたお尻も大好きだから笑
麻耶とお食事したいな
久しぶりにいっぱい飲んだけど
麻耶が好きすぎてやばい笑笑 わたしも裕とお食事行きたいな。
いちゃいちゃしながら、クスクス笑いあいながら食べたい。
そんな私と今から何かする?
ていうか、今夜は眠たいでしょ? 麻耶は風流あるから魅力的
どこいっても楽しめそう笑
麻耶と身体でイチャイチャしたいけど
朝からしちゃって...
眠気はあるけど 大好きな麻耶とずっといたい//
このもどかしい気持ち わかる?笑 あぁ 麻耶 嬉しいよ
麻耶を抱きしめてキスされる〜笑
ハッピーな気持ちだよー
股間は元気ないけどね笑 いいよー
お喋りでも 麻耶とはえっちなこと意外でも楽しいよ。 何を話そう笑
麻耶とハイデルベルクのお城に行きたいな笑
ハイデルベルクって憧れ〜 ふふ。
いいお酒飲んだんだね。
だいぶストレス解消できたんじゃない? >>729
そうだね 嫌なこと忘れていい気分
そのおかげで麻耶のこと想ってられるよー >>728
そうなんだ。
何故にハイデルベルクなの?
今、地図見てきたんだけど、私、昔、ハイデルベルクの近くのカールスルーエに住んでるドイツ人と文通してたよ。 麻耶ドイツ語喋れるの?笑
ダンケダンケ〜
ハイデルベルクが描かれてる海外見て一目惚れした ハイデルベルク城下好き
ドイツが好きかな 日本に近いとこがある
僕と関わるとこは麻耶も何かしら関わりあるんだね 面白ー笑 ドイツ語は分からないよ。笑
Ich liebe dichくらいか。笑
ハイデルベルク、綺麗な街だね〜。
でも、ほんと、何故か裕の関心事に私の何かがリンクしてる不思議。 カールスルーエっていい待だね 画像とか地図とか見てきたけど、欧州らしい綺麗な街
ハイデルベルクに確かに近いね
麻耶と一緒にカールテオドール橋でランニングしたいって思うのは酔狂かな笑 先日の話にでてきたマトリョーシカも、実はウチの玄関に飾ってるし。
マトリョーシカを持ってる人はあまりいないと思うんだけど。 なに? そのドイツ語どういう意味なの?
挨拶系ではなさそう
グーテンタークとグーテンモルゲンとダンケ
ドライ アイン ツヴァイ くらいしかわからない笑
マトリョーシカ有名そうだけどなー
大きいやつから小さいのが出てくるの面白い笑
父がロシアから買ってきたから知ってるて野もあるけど
麻耶の心と僕の心は繋がってるのかな?笑 >>738
きっと麻耶の心なら僕の感じたあの美しさと、ロマンティックさがわかると思って笑
あの橋で麻耶を抱きしめてキスするの想像したらヤバイ笑 ちょっと今日の僕はおかしいね笑 >>739
I love youだよ(≧∇≦)
裕はロマンチストだね。
お父さん、ロシアに行ってたの?なんだかスゴイ。
私、そういえば、ウクライナの人とも文通してたな。
ロシア語とウクライナ語って、似てるけど、違うんだよね。よくわからないけどね。 イッヒ リーベ ディッヒ て読むのかな?
ドイツ語はローマ字感覚で読みやすかったはず
父は海自だったからあちこち行ってた
ウクライナの人とも話してたんだ
麻耶って国外の人に興味あるの?
僕もそんなに英語出来るわけではないけど、外国の文化に惹かれるところはあった
自分の国の常識とかけ離れてる所に魅力感じるし、世界の広さを感じで気分がよかった
雑談でも麻耶と楽しめるなんて笑
優しい麻耶が合わせてくれてるのかな >>742
話を合わせてるわけじゃないよ。
普通に話してるよ。
ウチの叔父も海自にいたよ。
途中でやめたけど。
私自身も自衛隊のイベントには行く事がある。この前も乗船した。船名はココでは書かないでおくけどね。笑 繋がりあるなぁ
なに? 運命笑
船に乗船したことあるの? カップラーメンみたいな臭いしない?
ちなみに聞いてみるけど麻耶の乗った船は何か特徴的なのあった? どんな船だった?外観とかわかりやすいかな
例えば砲台2つにミサイル砲一つとか
ほかの船と比べて小ぶりなのとか カップラーメンの匂いはしなかったな。
護衛艦は何度も乗った事があるよ。イベントの時に。 艦の名前も写真撮ってるから分かるけど、ここには書かないよ。笑 麻耶さんさミリタリー好き?爆笑
護衛艦は戦争よりカレー作りが上手だと思う >>748
多分ちょっとミリオタの僕なら 外観的特徴でわかるかも 護衛艦は同型艦いっぱいいるからなー
あたご、ちょうかい、きりしま、さわぎり、ひゅうが、こんごう、さわぎり、かしま、しまかぜ、とまぁ ぱっと思いついてしまう笑 女性にしてはミリタリー好きだと思います。 別に男連れでなくても、イベント行くし。
金曜日はカレーの日? そろそろやばい笑
麻耶と関係してる事が多すぎる
神さまのいたずらか
僕の家から潜水艦見えたりする笑
もし麻耶が乗った船に砲台2つ付いてたら僕は泣いちゃう
そそ金曜日がカレーの日 潜水艦が美味しいらしい 砲台2つか、あったかもしれない。よく覚えてないけど。笑
潜水艦のベッド、狭いよね。 潜水艦は狭いと思う 潜水艦では働きたくないかな笑
僕は港の近くに住んでるからもしかしたら
麻耶の見た船僕も見てるかも
僕は去年の夏見たけど、船の中の階段急で凄いよね汗 ヘリコプターとかかっこいい笑 階段はハシゴに近いよね。あれは防衛の意味もあるんでしょう?
ヘリ搭載型の鑑は二回乗った記憶がある。プロペラが折りたたみ式のやつ。 どうだろね 階段 いや ラッタル? タラップとか言うけど、狭い船に傾斜が弱い階段取付けられなかったからじゃないかな?
そうそう ヘリコプター プロペラ折りたたんで1本くらいになるよね
今はヘリコプター何十機って載せれる護衛艦いるよ笑 そうなんだ!
よいね。 見たいな。
というか、また、今夜もスレ違いな会話が続くね(≧∇≦) ほんとね すれ違い
ここはエッチなことで盛り上がる人が来る所だろうに、麻耶は僕の好きなことが解ったりするしで笑 こまったなぁ >>760
明日は予定は入れてないから大丈夫。裕は大丈夫? 僕も大丈夫だよ
バトルシップか 見たけど正確にストーリ覚えてないな 宇宙人と船が戦ってたね
ハワイの観測所と 艦隊攻撃しか
思い出せない笑 ねぇ お気に入りの映画をお互いに5作くらい発表しない? 面白そう あの映画、大好き。
ストーリーはともかくね 笑
ワクワクする。
何度も見たよ。 1.インターステラー
2.オデッセイ
3.バックトゥーザフューチャー
4.スターウォーズ
5.ミッションインポッシブル
偏り激しい笑日本語が... インターステラーがここ数年間で1番心動かされた 感動したって感じ笑 麻耶も早く早くー
語り酷いからこりゃジャンル事に3作品がよかったか笑 1.ブレードランナー
2.マトリックス
3.スターウォーズ
4.LOTRシリーズ
5.グラディエーター なるほどー 麻耶らしい笑
ブレードランナーとグラディエーターは見たことないな 名前は知ってる気がする
LOTRがわからなかった
指輪物語いいねー
バリーポッターとかナルニアとかは書くまでもなく両者大好きだと思う
ライラの冒険知ってたらすごい 確かに切なさは感じるけど、最後のなんとも言えない終わり方が... あの重みのあるラストは好きかな〜
エイリアンか あれは すごいよね 怖い笑
あのビジュアルって怖さ最強 ライラも観たよ。
原作も全部読んだ。パラレルワールドの話だよね。
映画は1作目で終わって残念だった。 ライラ原作あったんだ
面白かった よく知ってるね あの終わり方して続編がないとは... >>777
エイリアン2はリプリーが海兵隊より強いから面白い。笑 麻耶と映画見に行ったらお互い楽しめそう笑
あんまり、恋愛系映画好きじゃないんだよなぁ >>776
ブレードとグラディエーターとオデッセイは、監督がリドリー・スコットで同じだよ。
好きな監督だから観るようにしてる。 >>780
あんまし 覚えてなかった
今度見直してみる! >>781
確かに私もあまり恋愛映画は見ないな。
アメリとかは好きだけれど。笑 >>782
そうなんだ ブレードランナー見てみようかな
同じだったとは オデッセイの監督なら面白そう
オデッセイは映画館でみて 凄く面白かった リドリー・スコット監督のロンドンの家には、以前、日本人の女性がメイドで入っていて、その人の書いた本が面白いよ。 >>784
あ〜 外国の恋愛映画はいいかも
なんか クッキリハッキリでいい
偶然出会って!仲良くなって! 喧嘩して!
仲直りして! 結婚みたいな あの 外国の持ち得るポップな恋愛観は好きかな >>785
是非。
ブレードランナーは、今、続編をリドリー監督で作ってるよ。
だから、一作目も、見ておくとよいと思う。 >>788
わかった! 見とく メイドさんの本ってイギリス人はおかしい でしょ 覚えとく 今度書店行ったらチラチラ見とこう
そうそう最近友人に誘われてドクターストレンジ見てきた 面白かった VFXが凄い〜 >>789
ごめんね 遅いから眠いよね
つい楽しくて盛り上がってしまった
僕の隣で寝てね >>790
そう。その本。シリーズで色々書いてたから、ほとんど読んだ。
ストレンジは面白いらしいね。
来週に行く予定です。笑 >>791
ほら 僕の大好きな麻耶
ギュー もう眠いよね 僕のためにありがとう
僕と楽しく話してくれる麻耶が好きだよ
僕の腕に頭おいて寝てね >>792
私もたのしかったから良いんだけど。 笑 目が冴えて眠たくないよ。 >>795
あらら、僕が楽しませ過ぎたかな?
麻耶とエッチ以外も楽しいからね
僕の知り合いには、好きな映画が同じ人が少なくて、麻耶がいてくれて嬉しい 裕がここにいたら、もう無理やりでも何かしてもらって寝るのに! 麻耶が隣に住んでたら、ドア開けて飛びかかっていくんだけどねー >>796
私も嬉しい。
映画を一緒に行けたら楽しそう。 よし 外歩いてて身長168くらいの筋肉質な人がいたら、ぶつかって 君の名は? って言おう笑 >>800
イエス!ガチャ
ドクターストレンジにでてくる魔法使えたら
麻耶の部屋にスッと出てこれる笑 覚めたよ 結構早く覚めちゃうほう
また酔ってハイになりたい笑 >>803
まだ見てないからよくわからないけど、これるなら来て。
今ならなんでもしてあげる。 今日は麻耶いつもにまして なんか楽しそう
でもそう想うほど、僕がいないのが寂しいのかな?多分 だったら僕も同じ気持ち
なんでもしてあげるというより、もう麻耶に襲われそう笑 ターミネーターみたいに麻耶の隣に全裸で登場したい笑 そうかも。
裕がいないと寂しいの。。
全裸の裕が欲しいのかも。
頭のなかで、あのテーマがながれてきそうだけど。笑
あーあ、もう寝ないと。 悲し。
3時過ぎてしまった。
とりあえず、隣りでぎゅっとして。
耳元で何か私が喜びそうな事を囁いて。
そうしたら眠れるかも。 あんなムキムキ男を転送されてこないのだけれどもね、、、苦笑
麻耶が言われて嬉しいことか〜
きっと僕は麻耶の近くに案外いるかもよ
麻耶とはヒモで繋がってそう
僕は麻耶に会えてよかった 麻耶はどんな僕でも、すんなり受け入れてくれるし、一緒に楽しくなれる。今日は性欲より愛情みたいなものの方が強いよ 僕は麻耶がもっと好きになったよ
もうゾッコンだよ
麻耶に心奪われて気持ちがいい
ずっと僕の隣で優しい麻耶は寝ててね
僕のために寝てね ありがとう。
裕、遅くまで、楽しかった。
また明日ね。
ぎゅっとしてキスして寝るね。
おやすみなさい。
大好き。 僕も本当に楽しかった
僕の中で寝てね
ギュー
また明日会おうね 僕の愛しい麻耶
おやすみなさい
以下空室です 今の服装と下着を詳細に教えてください
下着は汚れても大丈夫ですか? パジャマでノーブラで布団の中です
パンツはブルーのレースのやつです 脚をやや開き気味にして
下着が汚れても平気なら喰い込ませてください 喰い込ませたままでパジャマの裾から手を入れてください
ただ許可が出るまで乳首に直接は触れないように 乳首を避けながら胸を揉んでみるとどうですか?
喰い込ませた下の方はどんな感じがしますか? 胸、なんだかもどかしいです
乳首、主張しています
下のほうはモジモジしてます 乳首、虐めてみたいですか?
したいならおねだりしてみてください 伸宏さん、改めましてこんばんは
こちらから募集したのに、お部屋甘えてしまってすみません、ありがとうございます
よろしくお願いします
こんなに狭いお部屋でくっついてえっちなお話すると思うと緊張しちゃいますねw
お手柔らかにお願いしますw こんばんは佳澄さん
大丈夫ですよ
俺結構探してくるの好きなんで気にしないでくださいw
いきなりとって食うわけじゃないのでそんなに緊張しないでいいですよ
ん…いきなりじゃなかったらいいんだろうかw
なんてセルフ突っ込みは程々にしといてこんな感じでゆるくお話できたら楽しいですよね 不馴れなもので、有難いです
伸宏さんは、こちらではもう慣れていらっしゃるのでしょうか?
いきなり豹変されるとびっくりしちゃいますから、オオカミさんになるなら、徐々にでお願いしますねw
はい、のんびりお付き合い頂けると嬉しいです 慣れてると言うほどじゃありませんよ
初めての方とのお話はやっぱり緊張しますから
(さりげなく佳澄さんの手を握り)
ほら少しだけど震えてるのが分かりません?
がおーってwないない
そんな気分になる時もないではないですけど
そういう時はまた別のスレに遊びに行ってます
休みって事でそろそろ寝ようかなと思ってたけどなんかその前に話したいなと感じてて ふふっ、ほんとだwでも、私の手も震えているかも…
(触れた手に一瞬驚きながらも、優しく握られた手の体温に、ほっと握り返して)
それよりも…あったかさに癒されます
そういう時は、どういうスレで遊んでらっしゃるのでしょう?シチュエーション系ですか?…って聞いて良かったかな…?
もう夜も遅いですし、眠くなったら仰ってくださいね
お休み前は夜更かししたくなっちゃいますよねw いきなり手を握るって大胆だって思われなくてよかった
ほっと癒される瞬間ってありますよね
(佳澄さんの手を両手で包み込んであっためて)
いやもっと直接的
それこそ即系のとこだったり温泉だったり
シチュは設定考えるの好きだけど俺どっちかと言うとレス遅いので
休みの前の夜更かしってなんでこんなに楽しいんだろw
子どもの頃からこれは変わらないですよね いきなり触られたのが、手以外だったら跳ね除けてしまっていたかもしれませんw…なんてw
手を繋ぐのは大好きなんで、嬉しいです
このままお話しましょう?
なるほどー
でもシチュがある方が書きやすいかなぁとか最近思ってたりもします
スレHに挑戦してみたいなぁなんて考えていてw
私もレスは遅いんですが…
子どもの頃は、よく寝る子だったので、夜更かしなんて絶対出来なかったのに、今ではなかなか寝付けず困ってます…w
遠足の前の日とかでも爆睡してましたw クラブのお客じゃないんだからいきなり太腿とか触りませんw
でもていって跳ね除ける佳澄さんの顔はちょこっとだけ見たいかも
(佳澄さんと手を繋ぎながらも片手はそっと外して髪に触れてみる)
ああ、何となくその感覚はわかる
その挑戦…受けてみましょう、なんてw
思いを言葉にするって言うとつい考えてしまうけどリラックスすればいいんじゃないと思いますよ
そっか、俺は逆だったなあ
遠足の前の日とかわくわくが収まらなくて親に早く寝なさいって怒られてたっけw
寝ようとあまり強く意識せずにゆったりしてればそのうち自然に…
あ、もし寝落ちても閉めとくから安心してくださいね あっ、こら!もお〜っ!
って、怒りたいのに、手とか髪とか、私が触れられると喜ぶ所ばっかり伸宏さん触ってくる…ずるいですw
(頬を膨らませて見せるが、髪に触れる手の優しさに、すぐに口元を緩めてしまう)
挑戦は、今日はまだ自信がないのでやめておきますw
もう少しいろいろROMってみたりして研究してみますからw
そうですねー、あまり身構えずに挑戦してみようと思います
基本、伸宏さんは責める側ですか?スレHでもリアルでも
ありがとうございます、お心遣い感謝です
でも、寝落ちはなるべくしないように頑張りますねw ずるいって言われちゃったw
だってこんなに狭いボックスの中だし
どうしても触れ合ってしまうわけですよ
(肩を寄せあいながら、ほほを膨らませる佳澄さんに笑みを返し)
(髪から次第に指先を下ろしほほを撫でてみる)
その膨らませた顔が可愛らしかったのでつい触れたくなってしまいますよね
上手い人のログとか読むと刺激になりますよね
こういう言い回しあるんだと感じたりして
どうだろう?責めるのも好きだし女の子の表情の変化を見るのも好き
でも時に責められるのも好きですよ
だから頑張らなくていいってw
寝顔をこっそり見たいって邪な心もあるんだから
ってバラしてどうする ふふっ、くすぐったい…ですよ
(頬を撫でられるとくすぐったさから逃げるように首を竦めて)
もうっ、イタズラな手ですねぇ?
そんな甘い言葉で騙されないんですからね?w
(繋いだ手とは反対の手を、少し赤みを増した頬の上の手に重ねて、ぎゅっと捕まえる)
攻められる時って、どうされたら男性は嬉しいものですか?
リアでえっち中にたまに頑張る時もあるんですが、なんかワンパターンになってしまって…
恥ずかしくて言葉責めとか出来ないし、なんて言っていいのかいつも困っちゃうんですよね
攻めてる時に、喜んでくれたり、伸宏さんが言うように表情の変化を見たりするのとても嬉しいし好きなんですけど…
ふふっ、ありがとうございます
お言葉に甘えさせてもらって、ゆったりリラックスさせてもらいますね
眠ってしまったら、後はお願いしますw 騙すなんて人聞きの悪いw
だってつい触りたくなってしまうんですよ
反応を返してくれる佳澄さんが可愛らしいから
(ちょっとだけ意地悪な表情を向けつつも)
でもそうやって押さえつけられるとよりほほの温もりが感じられて俺は嬉しいけど
(小指でふっと唇に触れて別の温もりを確かめる)
責められつつも責めるのが俺は好きだな
例えばフェラされてる時に乳首を愛撫したりとか
なんで個人的にはずっと責められるよりその時々で感じてくれる方が燃えるかな
でも話聞いてて思うけど佳澄さんっていい意味で真面目ですよね
そんな人を淫らにするのもまた興奮させられそうw
どうぞどうぞ
言葉だけじゃなくもっと甘えてもらっても俺は嬉しいしw
ちなみに眠ったらキスの罰が待ってますw またそういう事を言うんですから…あんまり喜ばせても、何もお返しはないですよ?w
(唇に触れる指先に、握る手の力が思わず緩んで)
伸宏さんは、ほんとにイジワルですね
(赤い顔して、そっと顔を横に背けて悪戯に微笑む伸宏さんの視線から逃げるように)
やっぱり、伸宏さんは、基本的にはSさんなんですね
フェラとかしてる時に、愛撫されちゃうと力入らなくなっちゃってちゃんと気持ちよくしてあげられなくなっちゃいます…
真面目…なんですかねぇ?
基本私もMだから、上手い喜ばせ方が分からなくて
フェラとか好きなんですけどね
ごく稀に、ノッてくると、結構ノリノリで悪戯したりもしちゃいますw
それは…罰にはならないかもしれませんw 別にお返しは望んでないしw
(どこ吹く風と涼しげな表情を向けてほほを撫でつつも顔を近づけ)
意地悪って言うのはこう言うことを言うんだけどね
(自分の方へ背けた顔を向けさせると唇を奪い)
罰にはならない…なんて言われると、ね
ダメですよ、迂闊にそんな言葉を言うと
そうなのかな
あんまり自分でSだよとか言いたくないんですよね
それは相手した人に感じてもらえればいいと思うし
それがいいんだよね
フェラしてるつもりが時折ぴくっと動きが止まったりして
ノリノリで悪戯する佳澄さんも見てみたいですねw
今夜とは言わずもいずれ…
(唇を引き込み舌で濡らしつつも愛撫を続ける) ごめんなさいっ…!
ちょっとうとうとしてしまってました
伸宏さんにリラックスさせてもらったお陰で、ゆっくり眠れそうです
遅レスにお付き合い頂いて、ありがとうございますた
本格的に眠ってしまう前に、ご挨拶出来て良かった…いや、良くないんですが…
罰は、甘んじて受け入れます…
(薄目を開けて、期待でドキドキ…)
おやすみなさい、お相手ありがとうございました
お先に失礼しますね 良かった、危うく閉めるとこでしたw
もうこんな時間ですからね
先に罰はいただきましたのでゆっくりおやすみください
お付き合い、ありがとうございます
とても楽しい夜になった事に感謝です
またいずれ会えた時には罰の続きでも…なんてw
それじゃおやすみなさい、佳澄さん
(以下空室) 七瀬様誘導ありがとうございます
風邪の具合はどうですか? 風邪はだいぶましになりました。
まだあたまがぼーっとしてるけれど。 そっかあ。少し良くなったんだね。
大事をとって早めに切り上げようか? わかりました。じゃあ10時で。
七瀬様の健康第一だからね。
今日は黒執事が観れませんでした。
満席売切れでしたw
人気なんですねー! 有難うございます。
そうなんですか?
人気ですからねー!
面白いですよ〜! 最寄りの映画館では18:40から1回のみの上映なのですが、今日はチケット買えず観れませんでした。
その代わり艦これ劇場版見てきましたーw 艦これは名前だけ知ってます。
でも実際は見たことないのです。 艦これはアニメ化もされていますが、元々ブラウザゲームなんです。Androidのスマホでも出来ます。
大戦中の軍艦を擬人化したシミュレーションゲームです。
おっさんに人気のゲームですねw そうです。
それが正式名称ですね。2013年くらいからスタートされています。
擬人化された女の子がとても可愛いので、いろんな方面の方々に人気なんですよねw
最近はアーケード版や家庭用ゲーム機でも出来るようです。 そうなんだ?
見てみたいですねー!
アニメはやらないのかな? アニメは一昨年か去年にテレビで12話くらいやってました。
ユーチューブとかいろんな所でまだ見れると思います。
結構面白いんで見てみて下さいーw そうなんだ?
ユーチューブで見れるかな?
楽しみです。
艦隊これくしょん。楽しみに見てみようw うーん。今検索してみたらユーチューブで全話は載ってないかもですね。
アニチューブの方が全話見れるかもです。 アニチューブは知らないです。
そういうのあるんですか? へぇ?面白そう。
今は黒執事しか見てないですね。
放送終わったんですけど。
後は以前深夜にやっていたベルセルクを見てました。
今春から新シリーズが確か始まるとか… ベルセルクは去年の春頃wowowで新シリーズやってましたね。
また再開するのかな?大好きなので探してみようっと!
おっと、今日もそろそろお時間ですね…。
お姫様抱っこでベッドまでお連れするので、ゆっくり休んで下さいね。
次で落ちて良いですよー。 うん。今春やるみたいですよ?
はい。有難うございます。
(誠也さんにお姫様だっこしてもらいベットに横になる)
誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。 うん。おやすみなさい
早く良くなりますよーに。ちゅっ
(ベッドに横に寝かせると、おでこにキスをして、アイスノンを貼る)
七瀬様大好きです。
また明日ね。
どうぞお大事に
以下空室 >>867
お待たせしました。
宜しくお願いします。 沙織さん、移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
えっと、自分の希望は募集スレに書いた感じですが沙織さんは希望やNGはありますか? そうですね。
イチャイチャしながら、出来たら嬉しいです。
NGは特にはありません。 わかりました、途中で何かあればその時また教えて下さいね?
一緒にイチャイチャしながら眠れたらいいですね…
せっかくなんでもう少しくっついてもいいてますか…?
(ソファの隣に座る沙織の肩に腕を回しグッと身体ごと自分の方へ優しく抱き寄せ)
【後、沙織さんのカッコ教えてもらえますか?
自分は今は布団で黒のタンクトップに黒のジャージ素材のパンツです】 ななみと使います
こんばんは。いろいろと捗った?
チューリップにはまだ早かったみたいで桜の蕾見物して来たー
そして昼寝w こんばんは〜
全然だめです…寝てるかずっとぼーとして
何もせずに終わりました…レポート3つ月曜に
提出しなきゃいけないのに( ´△`)
桜の蕾咲くの楽しみ〜!見かけるたびに
咲くの楽しみだなって思う!
お昼寝は大事w 大丈夫?
それとも本気で俺んとこに永久就職するつもり?w
でも3つはさすがにしんどいよね
今日も短めにしとく?
そうだね〜。チューリップで有名な公園に行ったけどまだ蕾も小さくて
通りかかった人に聞いたら桜の後が見頃だってw
しかたないのでお花見時期には有名な公園をブラブラして来たw
桜の蕾見てたらななのこと思い出して少しエッチな気分になったw
眠たいってことはやっぱアレが近いんだと思うよ〜 したいなぁ…でも自業自得だからがんばるよw
しんどい〜手をつけるまでが長い1度やり始めると
すぐ終わるんだけどね〜
うん…やだけど(´・_・`)
お〜それは楽しみだね♪
恥ずかしいけどちょっと嬉しい
なるほど〜!でも今週来られたらやだなぁ〜
仕方ないけど しかたない。今日はスパッと早めに眠って明日は
頑張って課題しよう!
そうすれば明日のDASHまでには終わるかもw
ヘンな想像ばっかりしちゃったw
今日は少し寒かったけどお天気がそこそこでカップルさんが多かったせいかもw
帰って来てからななで抜きました〜
でも1週間遅れてるんだからいつ来てもおかしくないでしょ
あんまり夜更かしとかしないようにしてね
あ!ななとデートだったら植物園の温室とかでもいいかな〜
昆虫館は併設があっても止めたほうがいいよねw うーんでも今日いっぱい寝たからなぁ〜
レポートしようかなwDASH見たいなぁ〜!
先週のもローソク作りのとこしか観れてないや…
広めの公園で暖かい日はカップル多よねw
私も真さんとデートしたいなぁとかっぼーと
思う〜w私も今日真さんでしたよ
うん!
昆虫平気だよ〜!種類によっては
触れる子どもの頃卵から育てたしw
でもいも虫系はアゲハ蝶の黒いやつしか触れないw その辺はお任せするけど寝不足で明日1日ぼーっとしないようにねw
ろうそくって木の実から作ってたのって初めて知った!
マツヤニみたいに樹液から取るのかと思ってたw
あー、俺もそう思ったし蕾がなんかななの弱い部分と重なったせいかな〜
せっかくするんだったら時間まで待っててよーw
蝶が飛んでる程度ならいいか。
温室みたいなところがあってバナナとかも生ってるみたい
ただ食べても美味しくない種類なんだってw 毎日ぼーとしてるから大丈夫だよ〜w
私も初めて知った!!他にも作り方ありそうだね!
プリンの容器形でかわいかったし私も
作りたいなぁ〜って思った!
弱いかな〜w
今からしても大丈夫だよ〜w
行きたーい!蝶は結構好き
観葉植物みたいな感じかなw やっぱりお嫁にしたらしっかりしてもらうために
体調不良のとき以外は毎日3回エッチが義務ねw
動物性のでも出来そうだけど灯りをつけたら
美味しそうな匂いがしそうで怖いw
今からじゃ心をこめた指示が出来ないからまた今度!
その代わりどんなこと考えてしたか教えて〜
俺はななのアソコ舐めまわしながらシコシコして最後はお腹に出すの
ななのおへそに精液溜まったの想像して興奮したw
そうだね〜。観葉植物みたいな感じで蝶が飛んでる場所ならいいね
中に入ったらコート脱いで歩くの! だらしないのはバレてますか〜w
毎日嬉しいけど3回ヘロヘロになるw
確かにお肉の油冷めて固まったら
蝋に似てる!
どんな妄想したかが
ドキッとするから心の準備が〜
昔読んだ小説で遠出したら渋滞して
漏らしちゃうっていう話を真さんと自分に
置き換えて帰ったらいっぱいする妄想した
お腹デブだから恥ずかしいw
植物園すごく小さい頃に入った覚えある〜
なんか不思議な空間だったのは覚えてる
楽しそうだな〜 しかたないなー。3回目は手かお口で我慢するw
だよね〜。でもロウソクと違って温度が上がったらすぐ
溶け出しそうだよね〜
やっぱりお漏らしはさせたいなw
お花見おむつでお漏らしさせたらそのおむつ捨ててノーパンで
歩かせて人気のないところで残りも漏らさせたいw
ななのおっぱいとかお腹にいっぱいぶっかけたいよ〜
髪に付くと大変だから顔には出さないけど最後は舐めてねw
植物園の温室ってある意味不思議空間だよね〜
南のほうの植物だし気温や湿度が違うしw
ただ、中でお弁当は食べられないねw
さて、今日はこの辺りにしておく?
月曜つらくならないように早寝早起きして課題頑張ってね〜 でもいっぱいしたい!
流石に毎日3回以上はぶっ倒れちゃいそうw
そうだね〜!焼肉香りより花とかの
香りとかがいいなぁw
恥ずかしい…気絶してしまう
うん!舐める〜!
今度行ってみたいなぁ
中で食べちゃダメなんだ〜初めて知った
うん…やだな〜でも真さんも明日はお出かけだと思うし
おやすみなさい( ´ ▽ ` )楽しかったです
いつもありがとう じゃ仕事から帰って来たらすぐ廊下で立ちバックで1回ねw
なながぶっ倒れたら看病を理由にお休みしてもっと看病が
必要な状態にしちゃおうw
だねwアロマとまでは行かなくても軽く花の香りとかがいいよね〜
それで家に帰ったら裸に剥いてアソコ拭いてあげるー
気絶したらそのままヤッちゃうねw
行くならまだ寒い時期が温度の差で不思議空間っぽさを満喫出来ると思うよ〜
こちらこそ2日連続でありがとう
また来週の予定がわかったら教えてね。それとちゃんと寝てねw
おやすみなさい。また明日〜
【以下空室です】 お待たせしました
お部屋ありがとうございます
改めて、宜しくお願いします
私は二十歳の学生です 改めましてよろしくです
おおーー若いですよねー
年上がお好きなんですか? はい
おじさん大好きなんです
優しいから、それに余裕があるでしょう
おじさんのほんのり匂う加齢臭も好きです 20代みたいなガッツキないですけど
余裕持ってる演技してるときもあるんですよ
お付き合いした人も年上が多いのですか? 余裕ある演技をする余裕は有るわけですよね
それだけで充分ですよ
最近はおじさんばかりです
おじさん上手だしいろんな事を教えてもらえます いろんなことが気になりますね
年齢分いろいろ知識だけは増えてますから。 私、Mなんです
中学生の頃から興味が有ったんです
でも、中高の頃は妄想だけ清らかな乙女でした
妄想は凄かったけど
最初のエッチは今の学校に入ってから
本格的なSMはおじさんじゃなければできないでしょう
若い男性では無理 たまーに若い時(20代から)って人もいますけど
じっくりSM楽しんでる人は、ある程度の年齢の人が多い気がします。
本格的なことしてるんですね?
縛られたりとかですか?
自分は羞恥でもてあそぶのが好きです 若い男性は…すぐに入れたがるでしょう
で激しく動いてあっという間に終わってしまうから詰まらないです
やっぱり時間を掛けて気分を盛り上げて貰いたいですよ
縛られて鞭で打たれたりは興奮します
当然、言葉攻めされながら 鞭も経験してるんですね
アナル関係は好きですか?
こっちは好きな人と、絶対ダメな人にわかれるようです。
自分が好きなのは、おもちゃ入れてお散歩とかドライブとか・・・
経験ありそうですね お尻を虐められるのも好きです
あの痛みが徐々に快感に変わっていくのが堪らないです
恥ずかしいし、犯されている実感がします
裸で散歩は何回かしました
玩具は使わないけど、おしっことかはさせられます
あっ尻尾は付けられます 尻尾も玩具かな? しっぽ エロだけじゃなく、けっこう見た目が可愛かったりします
露出におしっこ
してはいけないことをさせてる感じで男はぞくぞくします。
オモチャ使わないのは、お散歩でってことですか?
普段も? 普段は使いますよ
散歩の時は何故か使いませんね
おしっこ恥ずかしいです
犬のように四つん這いで片足あげたり
ブリッジしながらさせられたり
浣腸も…
最近のお気に入り玩具は肥後ズイキです 浣腸はどんの使います?
どうやって排泄します?
質問ばっかりでごめんなさい
自分がさせるのは、いちじくのみで、
排泄はトイレのみなんです。
トイレでその瞬間抱きしめてあげてますが
ズイキ使ったことないですがどんなかんじですか? 浣腸器を使います
排便はトイレというかバスルームです
外で浣腸される時は排便を家でしてから
浣腸液を噴出させられます
大きな音がするでしょう
それが恥ずかしいです
ズイキはお湯に浸して使うんです
お湯に浸すとぬるぬるしてきて
そのぬるぬるがアソコにつくとちょっと痒くなって感じてしまいます
形はいろいろあります
詰め合わせも売ってますよ 浣腸初めてされたのはいつでした?
かなり恥ずかしかったのではないでしょうか。
一番人前でしてはいけないことですよね
排泄で終わりですか?
そのあと、AFしたりします?
ズイキって、媚薬っぽいイメージありますけど、ほしくなったりしますか? 最初に浣腸されたのは学校に入ってすぐでしたよ
男性の前で裸になるのも恥ずかしい頃なのに…
中学生の頃から妄想をしていけどいざとなると足がガクガクしました
呼吸も苦しくなるし
アナルに浣腸器が挿入されて冷たい浣腸液が身体に入って来ただけで逝きました
頭は真っ白
身体全体が悶え動いて止められませんでした
排便する時も恥ずかしかった
涙出て大声で泣いてしまいました
たまにズイキ欲しくなります
でも無ければ無いで何とかなります いままで経験したことのない感覚と感情ですからね
そのときの、紅華さんを妄想すると、興奮する自分がいます。
その時、他のSM経験はあったのですか?
ズイキ以外のオモチャはお好きですか?
ローター バイブ ディルド・・・ その時は一通りしました
おじさんは三人いました
初めはオナニーを見られて
マングリ返しさせられて
縛られて鞭で打たれて
身体に落書きされて
それから浣腸でしたね
浣腸されると思ってなかったから必死で抵抗しました
でも縛られていたから
玩具は相手次第です
上手く使ってくれるなら何でも好きです アナルも使えるようにされてしまいました
中学生の頃からアナルに自分の指とか入れてました 中学性のころから自己開発してたんですね
オナニー経験もそのころからですか?
オモチャは、自分で使うことはないですか? ごめんなさい
なんか通信状態が悪い様です
いきなり落ちてしまうかも
はい
アナルに指を入れていました
おまんこには指は入れてなかったです
クリ専門でした
最初は小3くらい
なんとなく触ってました ちょっと気持ち良くなるだけで逝かなかったけど
なんとなく、いけない事をしているんだって思ってました 自分の家にはディルドとアナルスティックしかないんです
自分では指ですることが多いです
今でもクリとアナルを弄っています Hな話していてがまんできなくなったんですね
ゆっくり続けてください
一人でするときは、クリメインなんですか?
中に指はいれないんですか? そうなんです
実はオナしたい時にここに来るんです
雑談をして相手の方を想像してオナってます
それに今日は直之さんがSだから妄想が膨らんでしまいました
イチヂク浣腸…されてみたいです
指だけですることが多いです
アナルも 遅くても平気です
直之さんは落ち着いた感じで素敵です 褒めてくれてありがとう
自分も若くてカワイイ女性が、普段人に話せないことを話しているのを想像して興奮しています。
アナルの指、男の人の指を想像してゆっくり深くいれていってください。
イチジク
立ったまま、お風呂場の壁に手をつかされて、男に冷たい薬液を入れられるの想像してください。
紅華さんはどんなこなのですか?
身長は? バストは? 髪型は? 想像しています
人差し指を根元まで入れてます
中暑くなって出したい気分なんです
痛くて気持ち良いです
浣腸液が身体に入ってくる感触って興奮します
身体に異物が挿入されて痛みが始まります
その痛みを耐える姿を男性に見られて
恥ずかしいけど感じてしまいます
そして我慢してもアナルが開いて
アナルが開くところ見られて
排泄物見られて
感じてしまいます 身長は175
上から 85 65 90 くらいです
最近は無いけど
髪は黒
長さは肩くらいで前髪は切ってます 間違えました
最近は無いけど
ではなく
最近は測って無いけどです 身長高くて、スタイルもいいですね
そして黒髪
縛った姿が似合いそう
普段は、クールに過ごしてるけど、内面に熱いエロの感情も持ってるように感じます。
限られた人にしか見せない姿、表情いっぱい想像していますよ
今日はアナルスティック使わないんですか? 今日はアナルスティックは使わないところ思います
アナルには人差し指と中指二本入れてます
誉めていただいて嬉しいです
でもおじさん達には不評なんです
でかすぎて、吊し上げ難いそうです
小さな女が見つかったら取り替えると言ってます 2本もいれてるんですね
指 おもちゃ以外も入れたことありますか?
大柄でスタイルいいと、プレイに迫力あるからいいのに。
クリのほうはどうなってます?
オマンコは濡れてますか?
他に性感帯はありますか? アナル…オチンチンは入ります
アナルに中出しはたまにされます
アナルを犯された後って数秒間開いた状態になるんです
それを動画に撮られたりしてます
クリはおっきく勃起してピンク色に光ってます
おまんこは満開
汁が溢れてアナルまで濡らしてます
耳・首筋・背中は感じます
乳首も感じるけど、逝けないです
アナルは逝けます お尻しっかり開発されていますね
最初から自分でしていたぐらいなので、素質もあったのでしょう
たしかに、抜いたあとすっと別な生き物のように閉じますね
そんな姿年上男性に観察されているのですね
いっぱいクリ大きくさせて、いっぱい濡らしていやらしいですね
耳から首筋にいっぱいキスしてあげたいです。
いい声で鳴いてくれるのかな?
いきたかったらいってもいいですよ。
ただし、いくときは報告してください 私、声も大きいし悶え動くのも激しくて…
汗もたくさんかいてしまうんです
普段は汗をかいても匂わないけど、エッチしていると脇が匂ってくるみたいです
その脇を舐められて逝く事もあります
そろそろ高まって来ました
逝きそう…
あっそれと用があるので後一時間くらいで落ちます きっとフェロモンが出てるんですよ
男だったら確実に引き寄せられるような
いやらしい姿見てて上げます。
浣腸されて恥ずかしい姿さらしてる自分思い出して
アナルとクリ刺激しながらいってください 逝きました
逝くときに身体が大きく仰け反ってしまいました
恥ずかしい声も
直之さんにアナルを犯される想像をしてしまいました
この後はイチヂク浣腸だからなって言われて…
お尻を開かされて
そんな妄想してます
指を抜いたけど
アナルの中は違和感があって直之さんに弄られているみたいです いっぱい気持ちよくなってくれてうれしいです
ぐったりしてませんか?大丈夫ですか?
イチジク浣腸きになるみたいですね
本格的なものよりお気軽に使えるのがいいところです
きっと、直之は、後ろから抱き付いて、首筋にキスしながら、そっと右手をお尻に這わせてるはずです
中指を、そっと中に沈めていき 紅華さんの声とフェロモン混じった汗を楽しみます あーん
直之さんダメ
もう許して
またしたくなっちゃうから
ちょっとぐったりしているけど大丈夫
長めのエッチは慣れてますから
お尻触らると感じます
痴漢に触られても感じてしまう事があるんです
最近は痴漢に遭うこともなくなりましけど
高校生の頃は痴漢に良く会いました あんまり刺激すると、このあと大変そうなので軽い雑談にしましょう
あと、30分ぐらいでしょうか
普通のHの初体験はいつだったんですか? 後15分くらいかな
最初は一昨年です
SMがしたくてしたくて
だけど自宅にいたら親がいるでしょう
大学に入るまで我慢
辛かったですよ
妄想ばっかり膨らんで
女子高だったから男子は居なかったから
今思えば、妄想と過ごした三年間でした
愛読書はマルキド・サドでした HよりSMだったんですね
周りに性癖はばれなかった?
その間は自己開発してたんですね
他にどんな妄想してました?
って妄想を聴かれるのも恥ずかしいでしょ? そうですね
緊縛とかに異様に執着していました
ヨーロッパの中世の拷問道具なんかで妄想してましたね
魔女裁判で有罪になって裸で連行
さまざまな拷問されて、拷問の最中に犯されて
最後は裸で火炙り
そんな妄想で濡れていました
ばれないように慎重でした
たぶん、ばれていないと思います
直之さん
ありがとうございます
お陰様で楽しめました
今日は、これで落ちます
直之おじさん
気持ち良かったです
落ちます 長い間のお付き合いありがとうございます
紅華さんの内面にすこしだけ触れられて楽しかったです。
自分もこれで落ちさせていただきます スレお借りします
Evaluation: Average. >>933
お待たせしました
Evaluation: Average. >>934
ゆかさん、よろしくお願いしますね
今はどんな感じでしょう?
Evaluation: Poor.. >>935
パジャマでノーブラで布団の中です
Evaluation: Poor.. >>936じゃあ、パジャマの上から胸を揉んでいきましょう
前から揉まれる方がいいですか?それとも後ろから?
Evaluation: Good! >>937
後ろから、抱き締めて欲しいな
Evaluation: Good! >>938
それなら、後ろから包み込むように抱き締めましょう
腕を前に回して、優しく撫でてあげる
Evaluation: Average. あぁん、乳首立っちゃいました
Evaluation: Good! それなら、ゆかさんの勃起乳首を集中して弄ってあげますね
人差し指でくりくり転がして、摘まんでこね回しましょう
Evaluation: Good! はあん、乳首クニクニ気持ちいいよう…
Evaluation: Good! 乳首いじっちゃうゆかさん、かわいいですね
もう直接乳首触っちゃってます?
Evaluation: Good! あぁん、もう乳首直接、さわってます
名無しさん、ゆかの乳首にむしゃぶりついて…
Evaluation: Good! じゃあ、ゆかさんのこりこりの乳首、いただきますね
吸い付いて、唇で挟んで、舌で転がして…
唾液でべとべとにもしちゃいましょう
もっともっと、乳首立っちゃうようにね
Evaluation: Good! 落ちちゃいましたか
以下空室です
Evaluation: Good! あぁん、やぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう…
名無しさんにいじられてるって思って胸、いじってるよ
ゆか、胸、弱いの
もっと責めて欲しい…
Evaluation: Average. こんばんは、えみさん
エッチな事ってどんな事ですか? けっこうはげしめの、攻めで
言葉攻めとかおっぱい乳首攻めとか
イヤラシイ事言わされたいかも お尻を叩きながらマンコを何度もズボズボして中出しやアナル調教もしたいかな
それ以外にもおっぱいも揉みしだきたいな こんばんは。守さん。
なんだか、いろいろバタバタしてしまって
ごめんなさい。
今日も、無理にお呼びするようなことをしたわりに
遅れてきてしまったりして・・・
でも、お逢いしたかったです。
お元気でしたか。 こんばんは、さおり。
野球とボクシングを見ながら待っていたので大丈夫。
それよりよく来てくれた。
新しい生活はどうだろう。
まず新しい住み家には慣れた?
そこでは前の住み家のように楽器の練習はできるのだろうか。 え。
野球と・・・・ボクシング?ぼくしんぐ?
それは、新しい情報。
守さん、いつからボクシング好きに??
そして、楽器の練習。
なんてタイムリー。
そうなのです。今日、まさに本格的に復活させたのです。
これまでも、ちょこちょこっとはやってはいたのですが
近隣諸国への配慮もあり、おそるおそる・・・だったのです。
でも、今日は、ある程度の見通しがついて、復活させた初日でした。
家は、快適ですが、さすがに、今度こそ空調のお世話にならなくては
なりません。 ボクシングは子供のころから時々好きなんだ。
時々というのは、カードを選んで観るってことだけど。
そして。
あ。あ。あ。
勝った。野球勝った。勝利の合唱の時間。
そういえば先週の遠征の時、球場で周囲のファン達と唄ったのだった。
楽器、まさに今日から復活?
新しい住居では演奏できるのだろうかと実は引っ越しを知らされたときから案じていた。
ひさしぶりに演奏して音や指はどうだったのだろう。
でも楽器の練習もはじまり、やっと住居での生活が整ったって感じだね。 え。
ご、ごめんなさい。
勝利の大合唱の邪魔をしてしまいました。
ご、ごめんなさい。
ごめんなさい。 大丈夫。
もうテレビは消した。
さて。
新しい生活のことをいろいろ聞きたいのが本音なのだが、
なにしろこのような環境の中、
具体的なところを根掘り葉掘り訊ねるわけにもいかず歯痒いところ。
ただあいかわらず忙しく、精力的に活動しているようだね。 ええ?
まだ、テレビでは、今日の復習が繰り広げられているでは
ありませんか。
ほらほら、無理なさらずに。
緑のポンポンが揺れていますよ? くすくすっ 緑のぽんぽん。
まあたしかに嬉しいのだけどね。
ところであいかわらずこちらへはスマホで来てくれているの? いえ。今は普通にPCです。
いろいろあってから、ここへはPCからしか来ないようにしていたのですが。
環境がかわり、PCから来るほうが不確実になってきたので
先日、思い切ってスマホからチャレンジしたのです。
うまくいけば、時間を有効に使えるかな・・と思ったのですが
なんだか、スマホは不安定なのか、通信を拒絶されたり、
うまく書き込みができないことがあるのです。
伝言でたくさん書いてから、最後にアップできないと、
かなりショックだったり。
それで、東郷さん的感覚が維持できないことが、少々ストレスになったり。
なんだか、守さんを振り回していないか、心配もしています。 そうなんだ。
PCからだったんだね。
先日くれた伝言の様子で、うまく書き込めないとかあり、
スマホからなのかと勝手に思ってた。
あれはあの日あのとき来られないことを外からなんとか報せてくれようとしていたんだね。
そんなふうにさおりはいつも誠実に接してくれていて、
だから振り回されているとか思ったことはこれっぽっちもない。
新しい生活もさおりがされだけ忙しいということだしね。
それから帰宅が遅くなるのはあいかわらずとしても、
たしか今は朝家を出るのが前より早くなっているはずで、
ずいぶん疲れているのでは? そうですね。
起床は、烏さんに毎朝起こされています。笑
なにしろ、電車でなど通勤した経験がないので
朝はいつも緊張しています。でも、体がだいぶ慣れてきたので
以前よりは楽になりました。
でも、この暑さの先取りには、辟易・・です。
夏を無事に乗り切れるか、かなり不安です。
あ。ごめんんさい。
急ですが、落ちます。 鳥さんに起こされる?
やはり相当早いみたいだね。
毎朝お疲れ様です。
慣れない電車通勤、それから暑さ。
どうぞ倒れることなく、
元気で過ごしてね。
今夜忙しい中をありがとう。
おやすみなさい。 ご主人様来てくださってありがとうございます
お逢いできてとっても嬉しいです こんばんは史奈
俺も会えて嬉しいよ
急に夏になったみたいだね
週末はいやらしいことしてなかった? はい、すごく暑いですね
週末は...やらしいこと...というか、、、でもエッチはしました
ごめんなさい... エッチしたんだ?
俺に許可取ってないのに?
誰としたの?気持ち良かった? ごめんなさい、彼氏としました
全然気持ちよくなかったです...本当に合わないというか...史奈が変態だからいけないんです
勝手なことをして申し訳ありません 遠距離の彼氏さんだね
彼氏さんは気持ち良さそうにしてた?
史奈って変態なんだ
彼氏さんとエッチしても気持ち良くないんだ?
本当、史奈ってワガママだね
罰だよ上半身裸になって乳首を洗濯バサミで挟んで 気持ちよさそうにしてた...と思います
だってあんまり触ったりお話しなくてするから.......ワガママですよね
史奈は悪い子です
洗濯バサミ、ですね、、
んっ、痛いです...痛くてじんじんします でもそれは史奈が可哀想かな
俺が彼氏だったらどうだろ…久し振りに史奈とエッチするなら体中舐めるかな
乳首とクリトリスは避けて体の隅々お尻の穴まで舐めるよ
本当、史奈は悪い娘だよ
彼氏とエッチしたことを俺に話せばお仕置きしてもらえるって思ってたでしょ? 前からそんな感じで...いつも早く終わってって思ってしまいます
ちゃんと正直に言わないとって思って...
でもご主人様にお仕置きしてほしかったのは本当です いやらしい史奈をじっくり一晩中焦らしてあげる
全身を撫でさすって舐めてキスしてね
調教の人と出会う前から彼氏さんとのエッチ合わないって思ってたの?
史奈のおまんこ見たい
お仕置きされたがってる変態おまんこはどうなってるかな エッチ合わないっていうか、気持ちよくないって思ってしまってました
でも他は嫌いじゃないしそんなものなのかなって...
ご主人様にいっぱい焦らしてもらってエッチしたいです
じゃあ...下も脱いじゃいますね、、足広げて、
ご主人様によく見てもらえるように指で...おまんこ開きます
っあ...ご主人様にお仕置きされたくてもうぬるぬるになってるのが見てわかります そうなんだね
それで史奈の体から欲求不満の匂いが出てたんだ
それを調教の人に見抜かれたのか
焦らすだけかもよ?
史奈が我慢できなくなってねだってきたら手足縛って目隠しして焦らし続けるね
クリトリスもちょっとしか舐めてあげないよ
史奈が泣くまで焦らすからね
また触る前からぬるぬるなの?
まさか俺の伝言見たあとからぬるぬるじゃないよね?
史奈の淫乱まんこ締めたり緩めたりしておまんこ穴動かして見せて 匂い...そうなのかな...
でも最初見たときからいっぱい虐めてやりたいと思ってたって言われました
焦らすだけ...でも良いんです...
もしご主人様が興奮してくれるなら。。
伝言見てからじんじんっておなか熱かったです
締めたり緩めたりして、おまんこ動いてるのやらしい...くぷっくぷってお汁いっぱい溢れてきてますきもちいです きっと史奈は虐めたくなる顔なのかもね
可愛い史奈を虐めて泣かすのは凄く楽しいよね
本当に?
正直に言いなよ史奈
気持ち良くして欲しいんでしょ?おまんこも胸も滅茶苦茶にされたいんでしょ?
スイッチは弱でローターおまんこ穴に入れて
ローターを俺のちんぽ替わりに締めてね されたい、です...
ご主人様におまんこもおっぱいもいっぱい虐めてもらって滅茶苦茶にされたい
ローターにゅるんって入りました、、
あぁっすき、これすき、ぶるぶるきもちいです
締めるとローターの形すごくわかる
ご主人様ワガママばっかりだけど、太い白いレースのリボンがあります
首にぎゅって結んで良いですか ほらね
史奈は変態で淫乱な娘なんだよ
史奈と出掛けて満員電車の中でクリトリス弄り回してあげたい
服を一緒に買いにいって試着室の中で裸にしてクリトリス舐めてあげたい
おまんこ締めてローター感じながらクリトリスを指で摘まんだり離したりを繰り返して
史奈に似合うと思う
着けて見せて ぎゅって結びました
ご主人様に首輪してもらったみたいで嬉しいです、、
くり大きくなってぷるぷるして... 摘むとぬるってします
ご主人様にそんなふうにしてもらいたくて、、
おまんこ穴がひくひくしてお汁お漏らしいっぱい恥ずかしい リボン似合ってるよ
可愛いリボン着けてるのに史奈がしてるのはオナニーなんだよね
乳首に洗濯バサミ付けてオナニー用玩具使ってる変態オナニー
そんなふうって?ちゃんと教えて
史奈に首輪プレゼントしてあげる 史奈は変態オナ二ー大好きな淫乱です
ご主人様に見てもらってるって思ったらすぐいってしまいそうになります
ご主人様とお出かけしてお外でくり虐められたいです...史奈の恥ずかしいとこ大好きなご主人様にいっぱい見てほしい
首輪付けて...お外はちょっとこわいから、お家でお散歩してほしい...いっぱいワガママごめんなさい 史奈って変態娘だね
またそんな恥ずかしいこと言ってる
どんな顔しながら言ってるの?鏡見ながら言ってよ
史奈の変態オナニー見てるよ
ピンピンになってるクリトリスも、まんこ汁だらけのおまんこ穴も全部見てる
おまんこ締めたときにローターのコードを引っ張り揺らして
沢山虐めてあげる
お散歩もしてあげるね
わんちゃんなら可愛い尻尾もあると良いね
もっともっと可愛いがりたくなるから ほっぺ、赤いです
顔とろんってしてます
はぁ、はぁっご主人様。。締めるとローターが少しづつ奥の方に入って、揺らして、きもちいです...くり虐めてるのも止まんなくてっ
ぁんあぁっおまんこきもちい、きもちいいの
ぶるぶるきもちいけど...史奈の発情変態おまんこご主人様のおちんぽでちゅぽちゅぽしてほしい、ご主人様のおちんぽいきさせてほしいです
いきそう そのまま鏡の中の発情期顔した史奈見ながらオナニーしてね
その顔を見ながら俺が犯すんだよ
ローターを強にして続けて
史奈の変態おまんこ気持ち良いの?
いやらしいおまんこ汁漏らしながら逝きな
史奈のおまんこ逝くの見ててあげる 恥ずかし、顔してる..
変態おまんこ、オナ二ーしてきもちいです
ローター強くするとおなか全部ぶるぶるしてるみたい
ぁんいく、いきます
史奈のいやらしいお漏らしおまんこいくとこ見てくださ い
いく、いくっ 変態おまんこオナニー逝きしてる史奈にキスしてあげる
口の中舐め回して涎沢山あげる
おまんこ逝き気持ち良い?
俺に見られながらオナニー逝きはどんな気分?
ローター抜いてクリトリスに当てて
おまんこ穴に指入れてお腹側を撫でこすって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 1時間 27分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250101014631ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1480082137/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【雑談】密着☆BOX 66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 」を見た人も見ています:
・すぐに野ションする女が急増 ©bbspink.com
・大麻栽培、町おこしのはずが…会社代表、所持容疑で逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com
・絶倫野郎に犯されるスレ29(c)bbspink.com ©bbspink.com
・遥そら その4 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・エッチなコスプレ撮影会50©bbspink.com ©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.179©bbspink.com ©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.179ªbbspink.com ©bbspink.com
・ハーイ♪ 雑しよ?w 453 ©bbspink.com★2 ©bbspink.com
・【監禁】秘密の館【拘束】67軒目�bbspink.com ©bbspink.com
・☆★即ズボッ! 194突き目★☆ ©bbspink.com ©bbspink.com
・【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 ©bbspink.com ©bbspink.com
・複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪210指示目 ©bbspink.com ©bbspink.com
・【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 ©bbspink.com ©bbspink.com
・【お口の】フェラチオスレ 58発目【恋人】 ©bbspink.com ©bbspink.com
・【雑談】布団の中で微睡みながら 155日目【スレH】 ©bbspink.com ©bbspink.com
・【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 ©bbspink.com ©bbspink.com
・【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com ©bbspink.com
・【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 ©bbspink.com・ ©bbspink.com
・【名作】図書館PINK第2版【文学】
・【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
・【可愛い唇】Pink*House 22店目【リップ】 ©bbspink.com
・◆◆◆雑談・自治議論・立て子募集スレ@PINKニュース+◆◆◆[2019/05/01〜] [無断転載禁止]©bbspink.com
・FBS
・WBS
・BS11 20806
・BS11 16918
・BS11 18718
・BS11 18711
・BS11 17336
・BS11 15832
・BS11 20888
・BS11 21725
・BS11 19799
・BS11 21687
・BS11 18197
・BS11 18000
・BS11 22382
・BS11 20713
・BS11 20798
・BS11 19276
・BS11 20818
・BS11 17703
・BS11 19034
・BS11 21726
・BS11 19614
・BS11 21374
・BS11 20801
・BS11 20847
・BS11 18070
・BS11 16503
・BS11 17697
・BS11 22850
・BS11 16741
・BS11 22499
・BS11 19422
・BS11 19426
・BS11 22688
・BS11 16555
・BS11 26919
・BS11 20015
・BS11 22384
・BS11 22671
・BS11 21637
・BS11 20162
・BS11 20288
01:37:31 up 24 days, 12:01, 0 users, load average: 10.86, 10.28, 9.81
in 0.055365085601807 sec
@0.055365085601807@0b7 on 010515
|